У меня в 5 т.р. не обойдется, т.к. весь удар на себя приняла только дверь (ну и кронштейн, естественно), а бампер цел. Дверь выгнуло порядочно, стекло вылетело. Сегодня побывал в паре ближайших мастерских по кузовному. Говорят, что дверь однозначно неремонтопригодна - придется менять.
Выяснил цены на дверь:
- у дилеров от 14050 р. ("Прагматика", "Питер-Лада" на Кингисеппском 50) до 18300 р. : ("Атлант-М");
- авторынок на Энергетиков - предлагают под заказ (около 13 т.р. или больше);
- "Автозапчасти ВАЗ" на Седова, 69 - под заказ (утром аванс - вечером дверь), обойдется от 10 т.р. до 11 т.р.;
- на Гражданском, 11 была одна по 11400р., сейчас нет;
- в Кэмпе, в Москве - 11500р.
- "Ландо", на Стачек, 45 - самая выгодная цена - 9700р.
Но все равно - дофига.

В одном из сервисов, где беседовал по ремонту (они,кстати, тоже берут жестянку в "Ландо" и ремонт расчитывали исходя из 9700р.), удивлялись высоким ценам на наши двери.
Стекла (Борского завода) 1450-1700 р. + 1200 поклейка. А у дилеров стекло дешевле: 1200 и 780 :!: . Правда, не знаю чье производство - еще не смотрел. На вопрос, откуда стекло по 780, дилер сказал, что фирменное, АвтоВАЗовское. Завтра поеду покупать.
Добавление от 27.08.06. Стекло оказалось "родное", Борского завода, за 790 р. (на L-ку, не тонированное - у меня тонировка пленкой).
Кронштейн запаски - 187 р. (на Гражданском, 11). Петли двери - по 240-250 р за штуку (там же).
Вот только малярка меня не устраивает: насчитали аж 7000 (3300 работа + материалы и краска) - у дилера столько же.
Может кто знает, где можно покрасить новую дверь задка качественно, но дешевле?