Спасибо всем за сочуствие !
Я не автомеханик, я сисадмин, в машинах мало разбираюсь. В частности, что такое лонжероны - не знаю, извините. По виду - вроде всё осталось на своих местах, только крылья-капот-фары разбиты и радиатор вытек. Колёса поворачивались нормально, руль тоже. Откатили в сторону легко. В салоне всё на месте, только накладка с регулятором обдува лобового стекла из фиксаторов выскочила.
Alexey Насчёт резины ничего сказать не могу, не разбираюсь я в ней. Как раз в этот день с утра шерстил форум на предмет выбора зимней, собирались ехать через пару недель в подольский Кэмп за ней..
У матери с ногой вроде всё нормально, мажет траксивазином(?), ходит потихоньку.
Сегодня звонила - назначили экспертизу на 25.11. Но зачем-то попросили подъехать представителя той стороны, для оценки каких-то внешних повреждений, которые не входят в страховку. Тут я не понял, типа что - поставят новый радиатор, фары, а капот и крылья выпрямляйте-красьте сами за счёт виновника ДТП ?! А плюс в стекле лобовом трещина, сиденье заднее из пазов вылетело, петля погнулась, на правой передней двери царапина по краю до грунта. Мать послала им телеграмму с уведомление о вручении и взяла справку на телеграфе что доставили. Что это и зачем - не знаю, вечером дома уточню..
Посмотрел поиском на сайте Кэмпа - нашёл вроде все компектующие - бампер, фары, стекло(1315р.), крылья, радиатор и т.д. Ато на сервисе вроде говорили, что дефицит.
|