Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2004, 15:38  
Резидент
Резидент

10
  •  556

•  16 дек 2015, 05:58

Блог: Просмотр записи (0)
Ларсик,
не надо, пожалуйста, слать мануал. А то до очередного появления ОффРоудРейсера еще целых 4 с лишним месяца ждать. Долго.... :smile_nod:
KrUsH,
без обид, надеюсь? :smile_nod: Тыкай ручку влево - должна загореться. А у многих она (лампочка) и в обычном положении ручки в сырую погоду горит (или тлеет) - см. соотв.тему

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2004, 15:38  
Участник
Участник

0
Автор темы
  •  122

•  11 авг 2004, 14:05

•  г. Моршанск

Ларсик писал(а):
KrUsH, правильно тебе показалось, я тоже из сугробов на понижайке вылажу (ух, у нас уже снегу навалило!!!! завтра можно порезвиться!) :smile_bigsmile: все правильно сделал! Надо мануал на мыло (в акробатовском формате)?

конечно!
скинь на maxim_volkov@mail.ru

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2004, 15:42  
Резидент
Резидент

0
  •  308

•  02 ноя 2004, 10:33

•  Москва/Нижний Новгород

KrUsH писал(а):
А правый ряд, это для чего пониженная существует? И вообще мне показалось, что выезжать на пониженной легче из сугроба!!!!!!!!

НАМНОГО ЛЕГЧЕ парковаться/распарковываться с пониженной - я всигда пользус када нада в паркануться в особо сложных условиях (которые зимой - почти 100%), я даже с трудом себе представляю как недоприводы в этой ситуации паркуются :

а тут исчо неажиданна зима в Москву пришла - коммунальщики неделю разгребают снег, дык ваще прелесть - конкуренции на парковку почти нет :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2004, 16:20  
Резидент
Резидент

10
  •  597
  • 65

•  31 май 2004, 15:09

•  Москва

У меня на этой панели все лампочки погасли через месяц. Лечил заменой панели на Феррум-Гамма.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2005, 05:57  
Резидент
Резидент

0
  •  185
  • 61

•  14 янв 2005, 05:03

•  иркутск

И вообще должна гореть, когда я перемещаю ручку из положения H в положение L?[/quote]
Гореть ессно должна, но у меня глючит. Я не знаю, как там устроен датчик включения дифференциала, но на замерзшей машине он у меня не контачит, на теплой все ОК. Вообще. моя красотка (пробег 600 км. обкатываемся :smile_bigsmile:smile_nod: крайне зябкое создание, правый стеклоподъемник мерзнет, маслице в трансмиссии мерзнет, я, правда в салоне потею, печка тьфу-тьфу

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2005, 06:17  
Резидент
Резидент

10
  •  455

•  26 июл 2004, 16:56

•  Москва

Legrand55, Ты просто - гроза автотехники! :smile_bigsmile:

Сообщение Добавлено: 21 янв 2005, 07:34  
Старожил
Старожил

40
  •  2017
  • 49

•  11 янв 2005, 08:46

•  г.Муравленко, ЯНАО

xxl писал(а):
И вообще должна гореть, когда я перемещаю ручку из положения H в положение L?
Гореть ессно должна, но у меня глючит. Я не знаю, как там устроен датчик включения дифференциала, но на замерзшей машине он у меня не контачит, на теплой все ОК. Вообще. моя красотка (пробег 600 км. обкатываемся :smile_bigsmile:smile_nod: крайне зябкое создание, правый стеклоподъемник мерзнет, маслице в трансмиссии мерзнет, я, правда в салоне потею, печка тьфу-тьфу

Прочитай всю тему еще раз и не вводи людей в заблуждение. H и L - это HIGH и LOW, т.е. повышення и пониженная передача, никакая лампочка при включении одного или другого НЕ загорается. Лампа загорается при включении блокировки дифференциала, рычаг раздатки влево и горит пока она включена, независимо от того пониженная или повышенная воткнута.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2005, 08:55  
Резидент
Резидент

0
  •  185
  • 61

•  14 янв 2005, 05:03

•  иркутск

Mefody писал(а):
xxl писал(а):
И вообще должна гореть, когда я перемещаю ручку из положения H в положение L?

Прочитай всю тему еще раз и не вводи людей в заблуждение. H и L - это HIGH и LOW, т.е. повышення и пониженная передача, никакая лампочка при включении одного или другого НЕ загорается. Лампа загорается при включении блокировки дифференциала, рычаг раздатки влево и горит пока она включена, независимо от того пониженная или повышенная воткнута.

Прошу прощения, может чего не так написал, но у меня глючит именно датчик включения дифференциала, т.е ручку влево и безразлично хайло или не хайло : мне кажется просто от низкой температуры за бортом, после прогрева трансмиссии,все ОК. Спасибо за исключительную вежливость Вашего сообщения

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2005, 11:47  
Резидент
Резидент

10
  •  533
  • 53

•  29 дек 2004, 17:04

•  Украина, Сумы

:smile_bigsmile: может барахлить концевик включения этой самой лампочки , а он нахходится в коробке. у меня по началу при включении лампа помигивала потом видать разработалась и все ок : советую вычислить где концевик и проверить контакт да и лампочку то же глянь :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2005, 11:54  
Резидент
Резидент

10
  •  597
  • 65

•  31 май 2004, 15:09

•  Москва

Artist писал(а):
Legrand55, Ты просто - гроза автотехники! :smile_bigsmile:

Совместил полезное с приятным !

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.    След.