Woodmal писал(а):
Вот и меня не миновала учать попасть в дтп..хоть и совсем легкое..но настроение попортило изрядно.
В субботу был сильный ливень, а моя машина стояла припаркованная на крайней правой полосе.
Вообщем пока я отлучился на 15 мунут какойто спешащий потер мне левый молдинг оставив вмятину со сколом краски сантиметров 5 как раз между задней дверью и крылом...Тоесть зацепив и то и другое. Поюс задел левое зеркало которое потрескалось, но электрика и пластик на нем не пострадали.
От виновника проишествия к тому времени когда я подошел на сработавшую сигнализацию осталось только разбитое зеркало лежащее на асвальте (которым видимо и была нанесена царапина)
Позвонил в осаго..те меня сразу послали куда подальше..Мол нет винонвника проишесвия...
Хорошо что машина еще застрахованна каско. Сегодня ездил со справкой о дтп к ним...вроде сказали что усе нормально деньги будут.
Едте рихтуйтесь за ваши деньги мы потом все возместим.
Сегодня я видел подобный случай . Стоит справа у обочины серьёзный такой чёрный МЕРИН , возле него стоят трое печальных - но серьёзных мужчин . МЕРИН в это время орёт сигналкой , орёт потому , что у него в хлам разбито водительское зеркало - висит на проводках. Жалко мне стало этот красивый МЕРИН и серьёзных мужчин , я вдруг себя на их месте представил . ОЧЕНЬ ОБИДНОЕ ЭТО ДЕЛО :
Woodmal - тебе я шибко сочувствую

. Чтож , что случилось то случилось . Ты главное не унывай :!:
УДАЧИ !