Цитата:
Сажусь..провода висят от магнитолы, в этот раз унесли всю..
Ну тогда и я поведаю миру свои приключения. Про второй раз, когда у меня обнесли всю машину (21099 в то время была) и не сперли только благодаря Bear Lock'у я писать не буду, слишком грустно до си пор, а вот про то, как смотался в свое время в Щелково за кроссовочками расскажу.
Как и любой другой автовладелец, забрался я на парковочку возле дома аккурат напротив торгового центра Щелково. Вылез, поставил авто на сигналку и удалился. Через 15 минут возвращаюсь с покупкой, радостный, СНИМАЮ С СИГНАЛКИ авто (ЦЗ весело отщелкнул передние двери), сажусь... а из "бороды" свисают провода. Магнитолка тю-тю. : И так ведь аккуратно сработали, паскудники, и с сигналки сняли, и проводочки от магнитолки отсоединили (только, чкоты, всего лишь один провод отрезали, РЕМОТА ДЛЯ ЧЕНДЖЕРА, что в багажнике стоял... пришлось дарить ченджер без ремоты и покупать новый), и по салончику аккуратно пошуршали ничего не взяв, и потом снова аккуратненько на сигналку поставили, чтоб другие такие же не полезли. :
Пришлось обидеться очень сильно и купить новую, куда лучше магнитолку.
А когда у меня машину во второй раз обнесли (притча во языце - сняли все, что только можно было снять за 1,5 часа, а именно: вся музыка /магнитола, ВСЕ колоннки, два усилителя, сабвуфер да и полочкой музыкальной не побрезговали/, все колеса /полный комплект на литье/, ПОЛОВИНУ САЛОНА!!! /задний диван/, ну и по мелочи - весь бардачек, все инструменты из багажника, ПЕПЕЛЬНИЦУ!!!! : , рукоятку КПП... вот только руль, придурки, открутить не смогли, ну и порезали ВСЮ электрику под капотом).
Я обиделся, потратил немножко денег на приобретение новы простецки колес, половины салона и набалдашника ручки КПП, все озяйство продал и купил Toyota Camry. :