Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2005, 16:13  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
В какомто фильме видел как один паренек кур таскал со двора, а потом этих же кур обратно продавал

Я промолчу....(я не злопамятный, но память хорошая) :|

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2005, 16:47  
Резидент
Резидент

10
  •  777
  • 48

•  10 июн 2004, 11:22

•  С-Пб

Serzh писал(а):
Цитата:
В какомто фильме видел как один паренек кур таскал со двора, а потом этих же кур обратно продавал

Я промолчу....(я не злопамятный, но память хорошая) :|

: Ну...просто я такой профессии незнаю- "возвращать ворованные авто владельцам" :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2005, 16:47  
Участник
Участник

0
  •  129
  • 50

•  28 апр 2004, 17:06

•  Москва

пока к счастью только пытались - "серебро"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2005, 17:02  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Lemon, есть такая профессия -= родину защищать.

Наиболее угоняемые машины (ВАЗы) светлых тонов - серебро, бежевые....
из темных цвета тира мурена и близкие к ней, бордовые и черные вообще мало угоняют....ну это потому что черных ВАЗов мало, а бордо........ну и у угонщиков вкус есть наверное. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2005, 17:29  
Новичок
Новичок

10
  •  35
  • 55

•  07 апр 2005, 15:41

•  SPb

У меня угоняли серебристую. Скрутили спидометр (было 16000, стало 10000км), пытались спалить штатный иммо через плафон на потолке.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2005, 06:11  
Старожил
Старожил

40
  •  2017
  • 49

•  11 янв 2005, 08:46

•  г.Муравленко, ЯНАО

palex писал(а):
пытались спалить штатный иммо через плафон на потолке.

А вот это глупость какая-то. Даже если спалить или снять штатный ИММО, то машина не заведется. В том-то его и прелесть, что "обойти" штатный ИММО можно только заменой контроллера.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2005, 09:28  
Новичок
Новичок

10
  •  35
  • 55

•  SPb

Mefody писал(а):
А вот это глупость какая-то. Даже если спалить или снять штатный ИММО, то машина не заведется. В том-то его и прелесть, что "обойти" штатный ИММО можно только заменой контроллера.

Тут много непонятного. Контроллер на вернувшейся машине оказался "чистым", хотя был активирован. Такое впечатление, что пытались экспериментировать - не спалили ИММО - заменили мозги. Только не пойму, почему оставили "чистый" контроллер. Или был перепрограммирован мой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2005, 10:50  
Старожил
Старожил

40
  •  2017
  • 49

•  11 янв 2005, 08:46

•  г.Муравленко, ЯНАО

palex, я что-то не читал вроде историю твоего угона. Опиши подробнее как дело было, как машину вернул. Или кинь ссылкой если было уже.

А чистый контроллер может быть из-за того что или не успели его забрать или забыли.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2005, 10:58  
Резидент
Резидент

10
  •  777
  • 48

•  10 июн 2004, 11:22

•  С-Пб

Инфо для размышления(на тему угонов): Вчера вечером возвращаясь домой пешком(авто поставил на стоянку во двор~1.5 км от дома), увидел медленно идущего по улице рядом со своей с парадкой озирающего человека, держащего в руке бумажку. Человек явно что то искал. Присмотревшись к нему, вспомнил, что некоторое время назад видел этого человека в каком-то из бесконечных автосервисах(работал он там) куда часто мотюсь в последнее время. И медленно начал вспоминать, что разговаривал с ним долго о
машине, проблемах и тд и тп.
Считаете это простым совпадением? Я например с трудом в это верю, так как: во-первых, все автосервисы прилично удалены от места моего проживания; во-вторых, у меня очень хорошая память на лица; в-третьих, все это походило на плохо спланированный дедектив, в которов "сначала высылают разведчика проведать все ли в банке спокойно", а потом уж....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2005, 13:47  
Новичок
Новичок

10
  •  35
  • 55

•  SPb

Mefody писал(а):
palex, я что-то не читал вроде историю твоего угона. Опиши подробнее как дело было, как машину вернул. Или кинь ссылкой если было уже.

Что тут описывать, грустно все. Угнали из гаража, охраняемого
дедушкой со шлагбаумом, не несущим никакой ответственности. Было у злодеев 2 дня, с пятницы по воскресенье. Вызвали милицию. Машина застрахована не была : . На следующий день с помощью друзей нашел. Под торпедой все раскурочено(сигналка поставлена была грамотно), музыки и инструмента(хорошего!!!) нет. Нет и новой зимней резины, переобули в летнюю, которая хранилась в гараже. Больше к гаражам доверия нет, ставлю на стоянку.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.    След.