Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2005, 14:21  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Скиф писал(а):
НШчайник,

Цитата:
Люди, вы в России живете, з/п рРоссийская и проблемы Российские

:smile_bigsmile: и как америкосов опозорили : : :

В этой машине от америкосов только эмблема.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2005, 14:26  
Резидент
Резидент

10
  •  533
  • 53

•  29 дек 2004, 17:04

•  Украина, Сумы

:smile_bigsmile: ага и я о том же : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2005, 14:27  
Резидент
Резидент

10
  •  533
  • 53

•  29 дек 2004, 17:04

•  Украина, Сумы

:smile_bigsmile: пояснение : они привыкли лучшее под себя грести, а тут- облом : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2005, 15:02  
Резидент
Резидент

10
  •  201
  • 49

•  06 авг 2004, 17:18

•  Санкт-Петербург

При чем облом не детский такой получается.... Это вам не велосипед собирать...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2005, 18:39  
Резидент
Резидент

10
  •  347
  • 51

•  16 дек 2004, 09:08

•  Санкт-Петербург

Чё то я не пойму: шнива - плохая машина или хорошая машина плохого качества? В чем смысл обсуждения? Я в 213 (мало б.у.) за 2 года эксплуатации вложил почти 1500 уе (имеется ввиду только ремонт) и почти половина этой суммы - из-за незнания мной особенностей эксплуатации именно нивы, а вторая половина - из-за тупости предыдущего владельца и не желания нормально эксплуатировать отечественный автомобиль нива. Положа руку на сердце скажите - что шнива разве хуже по качеству чем нива? :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2005, 18:59  
Резидент
Резидент

50
Автор темы
  •  574

•  13 май 2004, 17:30

•  Москва

Да и мне, честно говоря, жалко, что с Шнивой не сложилось. Уж больно "в потенциале" всё хорошо выглядит. Да и денег потерял. Но в нынешней России больше не будет хороших современных отечественных авто. Только импортная "отвёртка" или, максимум "сварка". В лучшем случае лет через пять появятся высокотехнологичные производства комлектующих, и тогда можно будет спокойно покупать российское, собранное из отечественных узлов. А сейчас - можно купить "Оку" или заднеприводный ВАЗ, и это будет хорошая покупка, потому,что дёшево. Всё, что дороже - гимор на свою ...ну, скажем, голову за свои же деньги. "Ночной дозор" в Москве и качество машин - звенья одной цепи, которая называется "деиндустриализация страны".
Насчёт ломаться. Я ставил сигналку на Форд самолично и просто поражался, насколько всё просто, технологично и удобно сделано в этой машине. В конце концов, всё ломается. Ну а 100 тыс. км или 2 года фордовской гарантии что-то значат. И стоимость любого ТО (независимо от пробега) 60 евро. А интервал ТО- 20000км. А ещё бензину ест литров 8-9, а ещё кондей радует и по грунтовке лезет уверенно и т.д. т.п. Вот.
После плотного изучения всех альтернатив пришёл к выводу, что ЕвроФорд - самый серьёзный игрок на российском рынке (из "иностранцев", конечно).
Так что всем любителям ПП в качестве следующей покупки рекомендую присмотреться к Рэнджерам и Маверикам. На www.ford.ru можно глянуть.
Спасибо коллегам за общение, буду всё равно заходить, опыт-то всё равно остался.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2005, 18:15  
Резидент
Резидент

10
  •  347
  • 51

•  16 дек 2004, 09:08

•  Санкт-Петербург

Все верно - машина должна нравиться и приносить радость. И не важно сколько это стоит, практично или не практично.
Пример практичности: у моей жены Ford Ka. Для перевозки телевизора 29" или четырехкомфорочной плиты в форде нужно сложить задние сидения. Но и в шниве тоже самое - сиденья сзади надобно сложить.
За два года эксплуатации в форде ничего не поломалось (правда пробег за два года всего 20 тык - на шниве я стока за год наездил).
Нам нравятся и шнива и Ка - поэтому они у нас есть (а могло бы быть 2 шнивы или 2 Ка). Поэтому без толку обсуждать другие машины кроме шнивы (смотрим название клуба :smile_nod: