Вжик писал(а):
Коллеги, у меня, у водительского ремня финтиклюшина (не знаю как ее звать по науке), что втыкаешь в замок, когда пристегиваешься, стоит наоборот, носом к стойке двери. Когда пристегиваешься ремень переворачивается, образуя складки. Ремень в стойке двери наматывается. Хочу попробовать ее перенасадить. Но с нижнего конца это не получится, не пролазит. Можно ли снять ее с конца, что закреплен в стойке двери, под облицовкой. Или придется менять из за этого ремень?
Облицовку стойки двери пока не снимал.
Эта финтилюшина - папа, а куда втыкается - мама

Пойди на рынок и попробуй объяснить, чего тебе надо - только в этом случае поймут. Насчет переворачивания ремня - мне сначала тоже так показалось. Однако если разобраться не торопясь - ремень ложиться нормально. Попробуй. Скорее всего ты, когда берешься за эту "папу" и тянешь к замку - переворачиваешь. А разобрать не получиться - ремень зацеплен "по кругу". В принципе можно. Весь ремень находится в блоке, когторый стоит внизу по закладкой боковины с боку от сиденья а сверху спускается через карабин. Но разбирать этот блок - себе дороже, особенно если размотать ремень - гемороя выше крыши. У меня где-то валяются еще от 213 задние ремни - результат давнишнего эксперимента. Единственное, что я делаю с ремнями -это из блоков выкидываю шарики - они стучат паразиты.