Lemon писал(а):
Уважаемый, о чем речь? О чем базар? Какие такие понты я кидаю в сторону "любителей и владельцев"(назв клуба)? За что в меня яйцами кидаеетесь тухлыми?
Да не кидаюсь я, пока, яйцами никакими, в том числе и тухлыми. Просто у меня есть свое мнение и я его высказываю. Причем, достаточно часто, в ироничной форме, чтобы не показаться слишком нудным.
Могу немного по порядку и посерьезней, если интересует.
1. Что мне активно не понравилось - отношение к "другим", которые ездят "не так как я". И у которых "никогда и ничего ломаться не будет". И уверенность (в собственное утешение), что они рано или поздно
"на трассе под Камаз влетят, с такой манерой передвижения". Вот это и есть НЕХОРОШО!
2. Что касается техники, то если её не любить, не понимать, не слодовать рекомендациям тех кто понимает и любит, то техника
будет ломаться, будь она хоть трижды надежная. Причем, ломаться достаточно часто! Чего ж тогда на "зеркало пенять, коли ...". Ты сам шел целенаправленно к тому, чтобы машина вышла из строя
как можно раньше: дифф с блокировкой(если не ошибаюсь), езда на максимальных скоростях, пренебрежение режимами обкатки и сменой масла(в том числе и трансмиссионного).
И продолжаешь сомнительные эксперименты, например, с системой улавливания паров бензина, не думая о возможных последствиях.
Lemon писал(а):
В чем я неправ?
С моей точки зрения в том, что "изнасиловав" свое авто неразумной эксплуатацией, продолжаешь утверждать что " ШНива - плохая машина и я буду стоять на своем мнении!". Есть такое понятие как потребительские свойства, качество и цена. Они находятся в определенном отношении. Нельзя изменить один показатель, нге затрагивая другой. Как говорится: "вот вам три параметра -
быстро, качественно, дешево - вычеркни один из трех ..."
Так вот для меня и многих обитателей этого форума ШН по совокупности свойств -
хорошая машина. И проблема не в том, что наши в Вами мнения расходятся, а в том, что Вы подтасовываете факты.
Поставьте себе в подпись собственный слоган -
ОБКАТКА -ТЕРМИН КОТОРЫЙ ПРИДУМАЛИ ЧТОБЫ МАШИНА СЛОМАЛАСЬ ПО ИСТЕЧЕНИИ ГАР СРОКА и уже после этого можете смело утверждать, что ШН плохая и часто ломается. Народ будет видеть,
при каких условиях ШН начинает часто ломаться.
PS: Я не разделяю участников форума на "своих" и "чужих". У меня нет предубеждений к человеку из-за его убеждений (сорри за каламбур).
Lemon писал(а):
Хороший Вы психолог, однако!
PPS: Ненавижу мелкий подхалимаж.