Needle писал(а):
Котяра писал(а):
Z, в моем случае машина очень даже причем : ..............
Я уж не говорю про убитый в хлам отпуск. :
Главная беда наших машин - низкое качество комплектующих. Даже не качество самой сборки - тут, кстати, шнива вполне себе неплохо собрана, во всяком случае гайки завинчены, ничего криминального в сборке нет. А вот качество комплектующих... Увы и ах.
У меня были не прикручены ползунки дворников. Левый открутился на ТТК на скорости оклоло 90 в слякоть, приятного мало.
Стрельнул пассатижы у камаза, закрутил. Ключей-то в комплекте нет никаких.
И еще у меня были не прикручены шланги ГУРа.
Тоже ничего страшного, кроме вылитой в экологию банки АТF за 500-700 рублей (точно не помню).
Конечно, это все мелочи, не критичные. Скажем так, не влияющие на безопасность в прямую.
Но все же дворник если бы отвалился в сильный дождь на хорошей скорости - было бы стремно.
А по поводу ГУРа - интересно, что хуже для экологии: банка ATF или ломотомия катализатора?
Needle писал(а):
Испорченный отпуск для меня будет стоить дороже, чем машина.
ЗЫ: у меня пока проблем со шнивой нет (3хтьфу), отпуск удался, машина вела себя отлично. Но мысль о возможности возникновения таких же проблем, как у Кости меня совсем не греет и ехать куда-то далеко стало боязно...
Ну мне две поездки в деревню испортили. Спасибо, из сервиса она выезжать не захотела, а не из деревни.
В прошлый раз трубка масла сломалась примерно за 160-170 км от Москвы.
Вылито 2 литра Шелла, 4 литра ТНК и около 3 литров Юкаса (это что удалось купить).
Тоже надо было все чеки собрать и в суд на GM-Автотаз ?
Если бы мы все так делали, то, наверное, завод бы уже закрыли и производство прекратили как нерентабельное?