Итак, подробности.
Должен был провожать свою семью в Египет, выезжать в аэропорт надо было в 2-30 ночи, так что не стал ставить машину на платную стоянку, как делал всегда, а в 22-00 припарковал напротив дома.В 23 лег спать, все было в порядке...
В 1-30 проснулся, сигналка уже не горела, не придал этому значения ( наверно спросонья) :
Вышел с женой, детишками и чемоданами, и не могу снять машину с сигнализации..Вот тут и ёкнуло сердечко...Обошел машину: так и есть - водительская дверь открыта...Темно, ничего не видно...
Пробовал включить освещение салона - бесполезно, электрика не работает...
Сел на сиденье...Под ногой почувствовал какую-то железяку.
Достал. Оказалось - рулевой вал с неснятым мульт-локом...Отвернули вал, ироды окаянные...
Костыль, который одевается на вал и на педаль, был нетронут, не вскрыт...Не знаю уж почему.
Стал пробовать завести машину. Не могу вставить ключ в замок зажигания...
А семья терпеливо ждет, им в Хургаду лететь...
Понял, что глухое это дело, побежал ловить машину в 3 ночи...
Повезло. Добрый дяденька согласился за 1 800 рублей отвезти всех в аэропорт Домодедово, подождать меня сколько надо и отвезти обратно до дома...
Иного выхода я не видел...
Стал закрывать машину, не могу ключем закрыть водительскую дверь...И там поковырялись, демоны...
Взял мульт-лок с валом, отнес домой, чтобы не искушать судьбу, велел теще следить за машиной, пока не приеду, в случае чего стучать соседу напротив. Разбудил соседа, дал ему свой ИЖ-27, заряженный дробью, обрисовал ситуёвину, сказал, что если эти гаврики вернутся-пусть херачит по ним...Хрен с ней, с машинкой, по страховке все равно возместят следы от дробин, хоть этих уродов маленько покалечит...
Отвез семью в аэропорт, вернулся...
По дороге обратно связался в 5 утра со страховой, потом с милицией...
Они приехали вместе со мной...
Ну а дальше все, как обычно...
Криминалистическая экспертиза, осмотр, фото, допрос у следователя, возбуждение уголовного дела по статье: попытка угона автомобиля...
Домой пришел около половины восьмого утра...
Два часа спал, потом вызов эвакуатора и машинку к дилеру - Автоцентр-Сити ( там проходил ТО-1).
С 14-00 субботы она у них...
Как сделают, напишу, что повредили, что отключали и во сколько это все мне обошлось...
Страховая возместит, конечно, но сколько нервов потрепано...
Да, и еще забыл сказать...
Вскрыли блок предохранителей, там что-то раскурочили...
Ну и напоследок, видимо разочаровавшись, прихватили панельку от магнитолы.
Вот и вся моя история.
Простите великодушно, что так много, но рассказал всё, как есть...
А какой у меня Аллигатор - хрен его знает, не помню...
Но с обратной связью, с пейждером.
И пейджер молчал. На нем и сейчас рисунок, что машина на сигнализации.