Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 14 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Гарантия очень нужна
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2005, 16:16  
Новичок
Новичок

0
  •  31
  • 58

•  09 дек 2004, 01:07

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Смирнов Михаил писал(а):
Tutanhamon писал(а):
Подскажите - куда с первым ТО лучше податься?

не пойму зачем вам гарантия, : :
вам надо в ларек за коньячком и на природу
поэтому то и офигивают ваши знакомые-за смену масла
и видимость "работ" такие деньги

Я уже четыре раза ездил по гарантии - все фуфло, радиатор два раза тёк, гидрокомпенсатор цепи двигателя, по электрике мелочь, молдинги отвалились, резиновый уплотнитель двери (менять отказались суки!).

И еще раз поеду - уже точно, когда гидрокомпенсаторы привезут.
Их видите ли нет на складе. Они есть - но за деньги.

Без официального ТО - гарантию фиг сделают.

Гарантия кончится в декабре, продам машину и задешево.
Надоело вшей выискивать и лужи на парковке.

ШН GLS. Дек. 2004. Цвет - зелен-серый, кокетливый. Багажник, название какое-то горное. + полный комплект зимней резины на дисках. Магнитофон -дешевая перделка. В мес.- 800 км. 7 визитов по гарантии. Black BUG - ДЕРЬМО! НИКОМУ НЕ БРАТЬ Black Bug!

Заголовок сообщения: comment +
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2005, 22:18  
Старожил
Старожил

280
  •  3650
  • 66

•  23 фев 2005, 14:32

•  Понаеховск

На гарантию забил сразу, после того как узнал расценки на всех ТО.... И не жалею.

Она в ночи кралась,
пища, шурша и тихо матерясь..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 ноя 2005, 07:26  
Участник
Участник

10
  •  80
  • 46

•  10 окт 2005, 06:09

•  Ревда (Екатеринбург)

Я съездил тоже на гарантию... не работала панель индикации (лампы - блокировка дифф, иммобилайзер), плохо закрывались двери, левый суппорт брякает, ваще пружинки не прижимают его, есть потек тормозной на защите снизу. Все это описал, отдал... сказали через шесть часов приходите... Действительно черех шесть с половиной часов отдали обратно. Говорят что все сделали. Лампочка сигнализации блокировки диффа горит, типа говорят вот, сделали, а чтобы она погасла, нужно проехать чуть-чуть. Двери сделали, уверял меня сервисмен, типа ща отлично закрываются. Бряк устранили, натянули пружинки (я так и сам мог сделать, мне бы заменить их, ну ладно), говорит больше не гремит... Потек, типа потел сальник, это нормально, все ок, так что так и надо. Ладно, торопился, поехал не стал все проверять. Проехал до дому 60 км... лампа так и горит - типа дифф включен, хотя он выкл... сделали, негорела, теперь горит всегда :-)
Далее, суппорт как брякал, так и брякает, даже сильнее. Двери - да, закрываются отлично, но больше не открываются, нужно большое услие приложить, чтобы их открыть. Короче, нах мне такой сервис...
Конечно, они умеют делать, видел как при мне мужик сдавал им свой кадилак, стоимостью 2 млн руб, ему и кофе принесли, и машину помыли сами и телик большой ему включили... а для нас, владельцев шнив они просто - некультурно и издевкой принемали машину и общались. Пошли он подальше с таким сервисом, я и сам сделаю все для своей машины. Но если что серъезное будет, в смысле поломка, то все арвно поеду их доканывать, но общаться так же буду с ними, как и они со мной. У меня машина не за два лимона, а всего за 300 тыщ, но я их струдом зарабатывал и копил (не ел, не пил)... и им отдал, так что пускай отрабатывают.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2005, 18:00  
Резидент
Резидент

10
  •  219
  • 58

•  04 окт 2005, 19:56

•  Москва, Россия

Официальные дилеры вечно обирают. В гарантийный период, с учетом качества комплектующих наших машин, еще бывает смысл к ним ездить :? , но по окончанию гарантии однозначно надо сваливать. Впрочем, может они этого действтельно и добиваются. : :