Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2005, 12:51  
Резидент
Резидент

10
  •  219
  • 58

•  04 окт 2005, 19:56

•  Москва, Россия

Блог: Просмотр записи (0)
А помоему журнал не дурен. Масса полезных советов. А рекламу я принципиально не читаю нигде.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2005, 13:46  
Старожил
Старожил

1170
  •  3102
  • 49

•  18 ноя 2005, 17:12

•  Moscow(СЗАО.Южное Тушино)

мне очень нравится книга издательства За Рулём,по ремонту Chevrolet-Niva,шикарнейшая полиграфия с цветными фотками на 350 страниц!))):smile_nod:это многое прощает самому журналу:smile_wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2005, 15:35  
Резидент
Резидент

10
  •  428
  • 40

•  05 фев 2004, 12:47

•  Новомосковск

Что то есть в нем полезное, но с каждым номером лажи становится все больше и больше. ИМХО причина в гл.ред., не вызывает он у меня уважения. Вот Подорожанский из АР - действительно грамотный профессионал, и людей в команду набрал таких же. Для меня читать АР - одно удовольствие, все тесты на 5 баллов, косяки иногда бывают, но не очень серьезные.

Вот, зацените свежий "прикол" из журнала 5Колесо №12 2005г. (обычно его не читаю, но вчера купил в супермаркете ради интереса). Ну, то, что это одна сплошная рекламная листовка (включая заказные тесты) это сразу стало понятно. НО КАК ОБЪЯСНИТЬ ЭТО, ЦИТАТА: "Не столь вместителен, как может показаться вначале, и основной багажник: каких-то 560 литров : . У некоторых малолитражек и то больше". А теперь, внимание!!! Это написано ПРО НОВЫЙ S-Klasse! :smile_bigsmile: Я был в просто в ах...е.
Читаем дальше: "Но самое неприятное в другом: у абсолютно нового, без пробега, автомобиля, никак не удалось открыть крышку багажника с помощью электрики - ни кнопкой из салона, ни кнопкой на самой крышке. В мозгах машины явно засел какой-то глюк. Позже, воспользовавшись дополнительным ключом, встроенным в основной ключ зажигания, эту проблему мы решили, но... Как может быть, что у машины стоимостью 150 000 евро элементарно не открывается багажник?!"
ИМХО авто тестил(если вообще тестил, может по картинке писал?) полный профан, ранее писавший статьи про компы и мобильники. Не поверю, что в новом Мерсе будет такой глюк, скорее через навороченный борт комп была отключена функция открытия багажника с кнопки, типа только с ключа или т.п. фишка. Надо было читать инструкцию.

Сорри, что не про ЗР и длинно, но хотел, чтоб вы знали правду про 5Колесо и не покупали его.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2005, 20:07  
Участник
Участник

0
  •  77

•  16 дек 2004, 15:24

•  Новороссийск

Признаюсь, уже 3 месяца не покупаю ЗР, причина аналогична :smile_doh: А до ШН читал запоем, нельзя так относиться к нам - владельцам Шевиков : Попробую обьяснить свою позицию, ШН производят и продают в среднем 50000 штук в год, это серьезная цифра. Купив один из первых экземпляров, прямо скажем неудачный (с кем не бывает : ), постоянно сравнивать его, даже не с импортными одноклассниками, которых и продают в 10 раз меньше (ценой в 3 раза выше), а с давно выпускающимися ино-тазиками : : : Имхо, мягко говоря не совсем корректно, помнится сначала выпуска, почти год, писали несколько в другом русле : А потом видимо гарантия кончилась... : у GM :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2005, 20:35  
Резидент
Резидент

10
  •  293
  • 53

•  11 окт 2004, 09:02

Коллеги спуститесь с небес на землю.Заказуха она была и будет .А вообще раньше ЗР я в споре с коллегами всегда защищал.Мол ЗР самый старый , авторитетный журнал ,работают там профиссионалы своего дела.Заказные статьи не пишут,иначе их перестанут уважать.Как не приятно разачироваться....А вообще вряд ли они читают наш форум,и на наше мнения им глубоко на...ь .ИМХО.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2005, 20:40  
Резидент
Резидент

10
  •  293
  • 53

•  11 окт 2004, 09:02

Хищный мышь,а ты не писал гл.редактору ЗР?Интересно что он ответит.Хотя я сомневаюсь что ответит :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2005, 21:57  
Участник
Участник

10
  •  88

•  04 фев 2004, 16:48

•  Саров

рассказываю.
пара друзей после статеек в ЗР отказалась от покупки Шнивки. И каждый раз при встрече спрашивают Ну как типа сыпится?. Я говорю нет вроде, говорю : 43 тысячи , передние тормозные колодки родные, кроме сальника, амортизатора и МЗ по гарантии все нормально.
С постоянным упорством пиСаки из ЗР хают и хают. Видно, не заплатило им СП наше.....машина у них не та наверно, 2003 года. у меня 2004 .
У меня были проблемы с дилером, но скажу честно : лучше машины у меня не было !
Жена сдала на права-ездит нормально, другую машину не хочет. Не покупать же две ! придется ездить на одной.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2005, 22:23  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

хох,
У меня тоже 2003, заменено было:
1) бензонасос
2) 1 компл. свечей
3) 3 комплекта колодок
4) задние торм. цилиндры
5) мотор печки - гарантия
6) 1 задний амортизатор - гарантия
7) ДПДЗ
8_) термостат - гарантия (зря поменяли)
9) вентиляторы радиатора - заменил на классические
10) замок задней правой двери
11) тросик заслонки рециркуляции

все.
Пробег 60 т.км. Куплена 23 сентября 2003 года новой.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2005, 09:43  
Старожил
Старожил

1410
  •  3157
  • 57

•  10 сен 2004, 11:12

•  СПб

Интересно, отзывы от тех людей, которые читали ЗР раньше или не читают вообще (в основном). Я покупаю журнал каждый месяц, потому что там масса полезной информации. Читать ведь можно не весь журнал? : Возвращаясь к началу темы. В ноябрьском номере эта реклама была!!! И это не происки ЗР, а скорее некомпетентность отдела маркетинга нашего "любимого СП", который проплатил дорогую рекламу по декабрь и не удосужился изменить текст :smile_bigsmile: . Дорого.
- Подскажите, где купить дешевую машину?
- На свалке были. Дорого!!!! :smile_bigsmile:

Сообщение Добавлено: 05 дек 2005, 12:28  
Резидент
Резидент

110
  •  833
  • 54

•  18 сен 2005, 13:40

•  Иваново

Хищный_Мышь писал(а):
А теперь – по порядку. Журнал, что мне попал в руки был № 12 за декабрь месяц 2005 года. И в продажу поступил (как и обычно) после 1-го числа.

Я купил этот журнал 27 ноября. При этом очень удивился, декабрьский номер в ноябре. Так что, вполне вероятно, что смысл в той акции был.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.    След.