Что то есть в нем полезное, но с каждым номером лажи становится все больше и больше. ИМХО причина в гл.ред., не вызывает он у меня уважения. Вот Подорожанский из АР - действительно грамотный профессионал, и людей в команду набрал таких же. Для меня читать АР - одно удовольствие, все тесты на 5 баллов, косяки иногда бывают, но не очень серьезные.
Вот, зацените свежий "прикол" из журнала 5Колесо №12 2005г. (обычно его не читаю, но вчера купил в супермаркете ради интереса). Ну, то, что это одна сплошная рекламная листовка (включая заказные тесты) это сразу стало понятно. НО КАК ОБЪЯСНИТЬ ЭТО, ЦИТАТА: "Не столь вместителен, как может показаться вначале, и основной багажник: каких-то 560 литров : . У некоторых малолитражек и то больше". А теперь, внимание!!! Это написано ПРО НОВЫЙ S-Klasse!

Я был в просто в ах...е.
Читаем дальше: "Но самое неприятное в другом: у абсолютно нового, без пробега, автомобиля, никак не удалось открыть крышку багажника с помощью электрики - ни кнопкой из салона, ни кнопкой на самой крышке. В мозгах машины явно засел какой-то глюк. Позже, воспользовавшись дополнительным ключом, встроенным в основной ключ зажигания, эту проблему мы решили, но... Как может быть, что у машины стоимостью 150 000 евро элементарно не открывается багажник?!"
ИМХО авто тестил(если вообще тестил, может по картинке писал?) полный профан, ранее писавший статьи про компы и мобильники. Не поверю, что в новом Мерсе будет такой глюк, скорее через навороченный борт комп была отключена функция открытия багажника с кнопки, типа только с ключа или т.п. фишка. Надо было читать инструкцию.
Сорри, что не про ЗР и длинно, но хотел, чтоб вы знали правду про 5Колесо и не покупали его.