edikJR писал(а):
Езжай к официалам и выноси им мозг. Будут выёживаться напиши претензию и позвони на горячую линию.
Я 2 ТО делал частично сам и в давно проверенном сервисе. Все обошлось около 5 тыс за оба раза, включая внеплановые небольшие работы. Соответственно если верить условиям гарантии - ее теперь нет, да мне она изначальна и не нужна была, не верю я в нее. За это время, съэкономленных средств на ТО у официалов получилось столько, что можно несколько новых вакуумников купить и еще разок везде масла сменить. Дорого ТО у официалов, но это мое личное мнение.
Я же пытаюсь для себя понять, в чем же проблема все-таки. Не верю я в вакуумник, не одна машинка уже у меня была с таким двиглом.
баянист писал(а):
Ivan Kiselev, однозначно вакумник!
Проходил такое на 2106.
Подскажите, пожалуйста, почему именно вакуумник? Ну должен же он тогда хотя бы какие-то звуки издавать лишние, а то тишина, после глушения двигателя тишина так же.
Еще сегодня в обед мучал машину. Отключил провод от ДПДЗ. Завелась, работает на холостых но не устойчиво. Больше всего потрясло, что лампа желтая так и не включилась на панели. Заглушил, подключил обратно, завел, работает в норме. 30 минут ждал поднятия оборотов - не хочет. Вечером поехал, минут через 5 в пробке - опять повторение вчерашнего. Снял на видео даже. Как сюда можно выложить? У меня подозрение на глюки мозгов у авто.