Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2006, 16:15  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  6
  • 48

•  12 фев 2006, 03:31

•  Moscow

Блог: Просмотр записи (0)
Serzh писал(а):
RomanTs, поподобнее плиз о прадавцах в салонах, я веду учет дебилов, хотелось бы получить еще данные для статистики. :smile_bigsmile:

По поводу того, что после 60-ти отключается передний мост мне сказали в 2х салонах:
- 1-й салон: это на Садовом кольце недалеко от м. Красные Ворота (по внутренней стороне Садового кольца от Красных Ворот идти в сторону института Глазных болезней им. Глемгольца - в подвальчике перед Сбарро), я вошел, тут же ко мне в лезгинке подбежал горец: Камаржопа, что хотите? я говорю - ШНиву, садись в нее, дарагой! я сел, начал передачи фтыкать, насчет привода разговор завел. Тут он и ляпнул - после 60-ти отключаеЦа. Я говорю - кто тебе сказал. Он мне - я сказал!!!! я вылез из машины, наступил ему на ногу (нечаяно) и говорю: как же надоели непрофессионалы! .. и ушел.
- 2-й салон: такой же кавказец: на "старых" Нивах выше 60-ти перед отключаеЦа, на ШНивах - дюмаю тоже, ара!
ну тут я уже спорить не стал - ушел сказав досвидания.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2006, 16:22  
Резидент
Резидент

40
  •  569
  • 52

•  18 дек 2005, 13:39

•  г.Климовск

RomanTs писал(а):
Serzh писал(а):
RomanTs, поподобнее плиз о прадавцах в салонах, я веду учет дебилов, хотелось бы получить еще данные для статистики. :smile_bigsmile:

По поводу того, что после 60-ти отключается передний мост мне сказали в 2х салонах:
- 1-й салон: это на Садовом кольце недалеко от м. Красные Ворота (по внутренней стороне Садового кольца от Красных Ворот идти в сторону института Глазных болезней им. Глемгольца - в подвальчике перед Сбарро), я вошел, тут же ко мне в лезгинке подбежал горец: Камаржопа, что хотите? я говорю - ШНиву, садись в нее, дарагой! я сел, начал передачи фтыкать, насчет привода разговор завел. Тут он и ляпнул - после 60-ти отключаеЦа. Я говорю - кто тебе сказал. Он мне - я сказал!!!! я вылез из машины, наступил ему на ногу (нечаяно) и говорю: как же надоели непрофессионалы! .. и ушел.
- 2-й салон: такой же кавказец: на "старых" Нивах выше 60-ти перед отключаеЦа, на ШНивах - дюмаю тоже, ара!
ну тут я уже спорить не стал - ушел сказав досвидания.
Клевые : "салоны" я уже БЕГУ туда очередь занимать, за такими машинками :!: ИДИОТЫ за чем с гор спустились :?: , что бы так обгадить машинку :?: :!: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2006, 16:23  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  6
  • 48

•  Moscow

а, вот насчет 2-го салона: территориально находится за Курским вокзалом. Т.е. вы идете по внешней стороне от Курского вокзала в сторону дома Академика Дм. Сахарова (короче, к мосту через Москву-реку) и сразу слева будет большая улица, по которой ходит трамвай. Вы идете вниз по этой улице, проходите метров 500 и слева за сквериком будет салон.

Имен салонов я не знаю, увы..

Да, кстати: далее впервые в жизни я увидел УАЗ Патриот в цвете метталик (точное название я не знаю). Ну что я вам могу сказать: внешне он мне совсем не понравился! т.е. видно, что высокий клиренс, видно, что рама есть (я под него даже снизу заглянул), но не понравился :smile_doh:

Вот так я вчера прогулялся по салонам.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2006, 16:28  
Профи
Профи

1980
  •  6908
  • 54
  •   1

•  01 апр 2005, 19:10

•  Москва

RomanTs, Нахимовский 32. и не выдумывай, возьми у кого-нибудь наклеечку и дуй туда, Синицын поможет............ :smile_nod:

Вежливый- значит Русский!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2006, 16:31  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  03 янв 2006, 00:05

•  Москва

RomanTs,А кой чёрт тебя носит по таким салонам : Вроде не маленький мальчик, должен понимать чего там тебе хачи впарить могут. Если действительно хочешь купить, иди к официальному дилеру. Если просто поприкалываться, продолжай в том же духе.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2006, 16:50  
Резидент
Резидент

40
  •  569
  • 52

•  18 дек 2005, 13:39

•  г.Климовск

Старый Крыс писал(а):
RomanTs,А кой чёрт тебя носит по таким салонам : Вроде не маленький мальчик, должен понимать чего там тебе хачи впарить могут. Если действительно хочешь купить, иди к официальному дилеру. Если просто поприкалываться, продолжай в том же духе.
Ну прям вточку К ОФИЦИАЛАМ "!!!!!!! ОДНОЗНАЧНА!!!!!!! А по прикалываться луччше в "ПРИКОЛАХ" :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2006, 16:56  
Резидент
Резидент

40
  •  254
  • 38

•  09 дек 2005, 18:10

•  Киров

Конечно же пункт 2!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2006, 22:17  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  6
  • 48

•  Moscow

Вот, неугомонный я..
Позвонил в Лада Фаворит (на Варшавке, 1-й Дорожный проезд).
Говорил с менеджером по продажам.
Все подтвердил (насчет постоянного полного привода на всем диапазоне скоростей).
Но и тут меня озадачил своей фразой, что, мол, в салоне ШН есть рычажок, который отключает задний мост и машина становится переднеприводной, как, напр., 10-ка..
Есть ли в ШН такой рычажок в действительности ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2006, 22:20  
Резидент
Резидент

50
  •  550
  • 54

•  08 июн 2005, 16:35

•  Москва - Фрязино

Он, наверное, ручной тормоз рычажком назвал.. : : :

Полный привод всегда, никаких кнопок, рычажков...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2006, 22:21  
Старожил
Старожил

260
  •  1407

•  08 май 2005, 09:17

•  г. Москва

Вот вам и Лада Фаворит! :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: Нет слов :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.    След.