VOGEL писал(а):
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=7253Здесь это и еще в эксплуатационных жидкостях!
Все здесь довольно хорошо следят за теми или иными темами, в том числе и я. Скажу честно, мне было не лень пролистать все 16 старниц указанной темы. И нигде упоминания про Пентозин не было!!! Были несколько случаев без указания марки жидкости ГУР и несколько случаев с указанием, вот они
Скиф писал(а):
...сегодня утром -20. до того машина с понедельника стояла на улице с АКБ, морозы постепенно возростали. Завелся с первого раза 3 секунды стартер крутил потом схватилось, секунд 7 двиг колбасило, но не заглох, проявлялся посторонний шум в районе ГУРа, но на 7 секунде все стабилизировалось... в ГУРе декстрон шелл
Karl писал(а):
...Рекорд старта с работы (открытая стоянка, после трех часов простоя) -29.
...а вот декстрон 3 (ГУР) надо менять, минералка в такую погоду на мед похожа, вот шланги ГУР и ползают туда-сюда. Туда сами, сюда - руками.
700-й писал(а):
Приветствую всех!
Екатеринбург.
17 января температура за бортом была около -33!!!
При очередном прогреве двигателя в 12.00 сорвало шланг на ГУР (верхний) и ...кердык???
...Однозначно сказали, что при наличии "ЗВЕЗДОЧКИ" на крышке ГУРа (красная жидкость) лить сей продукт!!!
Ну и несколько реплик из раздела об экспуатационных жидкостях, из топика
Жидкость для ГУРа Шива-Невроле писал(а):
...хотя родная жидкость (со звездочкой) ГУРа , когда сорвало шланг с ГУРа, вылившись в снег, тоже сразу замерзла красной жижей-гущей, но ведь работала до этого момента при -37..
Ну и объективности ради было пару сообщений о Пентозине, в том числе и от меня, но там речь шла не о срыве шлангов из-за хомутов.
Левигор писал(а):
...вот например у меня Пентосин, при -42 побежало снизу из под сошки давануло, и что мне теперь заливать?...