Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2006, 14:13  
Старожил
Старожил

280
  •  3650
  • 66

•  23 фев 2005, 14:32

•  Понаеховск

Блог: Просмотр записи (0)
AlexeyG писал(а):
Остается утешаться что иногда подванивает не только моя машина. Неприятно когда это происходит когда у тебя в салоне пассажиры и приходится непонятно почему оправдываться, ну да бог с ним. По поводу ослабления тросиков стеклоподъемников наверное уже эту идею оставлю до более теплых времен.
P.S. Вчера гуляя с собакой почувствовал похожий запах на улице и пытался все же определить что он напоминает - ничего кроме запаха давно застоявшихся кислых щей из квашеной капусты из далекого армейского прошлого не навеяло :smile_nod:

а вот жителям г.Новодвинска (Архангельской области) - такой запах знаком повседневно. Там целлюлозно-бумажный комбинат такие запахи выдаёт, что Боже мой! :

Она в ночи кралась,
пища, шурша и тихо матерясь..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2006, 19:08  
Новичок
Новичок

0
  •  4
  • 42

•  07 окт 2005, 20:12

•  Томск

AlexeyG
Да,братан кому смех,а меня эта вонь просто зае..а.
Вот именно что воняет когда трогаешься и то когда ей захочется завонять,у меня эта вонь была раза три когда резко залетаешь в лужу что аж скрыши вода льётся,вот и я немогу понять что это за за..па воняет :
Мне этот запах напоминает мертвечину палёную,на ТО задал такой вопрос мне говорят может мышка куда забежала и здохла,короче смех и грех :
И я тоже хотел бы узнать что это за вонь такая ЯДОВИТАЯ!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2006, 10:16  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  24
  • 60

•  11 окт 2005, 16:33

•  Москва

Мыши сдохли у сервисменов в головах. Я так понял что на это надо просто забить, хотя в старых классических нивах этого нет. Может дествительно что то с катализатором, или может каким то образом раздатка так иногда подванивает в каких то режимах. Хотя все это лишь гадание на кофейной гуще, благо вонь присутствует не всегда. Завтра поеду к своему механику заменить масло и протянуть подвеску, может он чего подскажет по этому поводу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2006, 10:34  
Новичок
Новичок

0
  •  6
  • 49

•  30 янв 2006, 12:56

:smile_nod: :smile_nod: анектод на тему:

девушка заезжает в сервис говори:
-У меня в салоне всегда запах появляется когда я еду с кем-то. А вот когда одна то его нет
Сервисмен грит:
-Ну давайте прокатимся
Сели оне значит поехали. Девушка несется еле от столбов и встречных уворачивается. Приехали. Она грит
-Ну вот опять чувсвтуете чуствуете опять запах появился.
-Чуствую грит. Я в нем сижу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2006, 19:55  
Новичок
Новичок

0
  •  2

•  30 авг 2005, 18:24

Только хотел зайти и спросить про энтот запашок.Я уже и сцепление поменял,когда первый раз запахло.У друга TOYOTA COROLA при буксировке воняет так же.Так что может и сцепление.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2006, 10:21  
Старожил
Старожил

280
  •  1613
  • 45

•  15 сен 2005, 16:25

•  Одесса

Мне все же кажется что это сцепление, я когда катер на трейлере из воды вытаскиваю воняет так что глаза режет!Хотя паленое сцепление обычно по другому пахнет, а тут какой то кисло-туалетно-несвежее-дыхание нечищеных зубов очень дикого бабуина!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2006, 11:48  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  24
  • 60

•  11 окт 2005, 16:33

•  Москва

Скорей всего это действительно сцепление иногда так подванивает. Вчера ехал в метро, остановились на перегоне, а после того как поезд снова тронулся в вагоне появился запах один в один с тем что бывает в салоне авто. Ну а уж там этот запах что может издавать одному богу известно, но уж точно не катализатор.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2006, 19:00  
Участник
Участник

0
  •  98

•  15 фев 2006, 20:35

Вы ей-богу как дети!
Ампутируйте нейтрализатор, и запах исчезнет. Сероводородом шибает именно от него.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2006, 21:41  
Резидент
Резидент

50
  •  698
  • 61

•  05 апр 2005, 20:40

•  АРХАНГЕЛЬСК

С удовльствием слежу за спором тупоконечников и остроконечников.
Что интересно - все новые лица :
Хищный_Мышь,
А в Новодвинске пахнет уже значительно меньше. Новые технологии. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2006, 10:27  
Участник
Участник

0
  •  98

•  15 фев 2006, 20:35

Цитата:
Скорей всего это действительно сцепление иногда так подванивает. Вчера ехал в метро, остановились на перегоне, а после того как поезд снова тронулся в вагоне появился запах один в один с тем что бывает в салоне авто. Ну а уж там этот запах что может издавать одному богу известно, но уж точно не катализатор
.
Ну конечно, зато у электропоезда есть сцепление! :smile_bigsmile:
Это вообще перл. Сероводородом еще бывает в сортире попахивает. Так Вы и с ним аналогию проведите, и сделайте соответствующий вывод, поскольку нейтрализатор к унитазу пока еще не все привинчивают.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.    След.