Хищный_Мышь писал(а):
1. Будут ли дальше расти трещины?
2. Как эти трещины повлияют на прохождение Тех-Осмотра?
3. Реально ли заделать их не заменяя стекла?
4. Где в Москве можно отремонтировать (заделать)?
5. Если заделать нереально, то где купить и установить лобовое стекло (и сколько ориентировочно это будет стоить)?
А пока - я в печали : : : :
Заранее всем спасибо!
Хищный_Мышь, Don't your cry tonight! (C) :
У меня аналогичный случай, только более обидный: после камушка была щербина, а я в жару (в июле) помыл на даче холодной водой из шланга - и вид стал как у тебя. Тоже плакал, пока не пришел сосед и сказал ключевую фразу: "Расслабься, лобовуха - это расходный материал. Езди, не парься, как достанет совсем - заменишь". Успокоившись, я стал искать ответы на твои вопросы
1. Может быть, особенно при температурных перепадах. У меня удлинилась на 6 см и пока остановилась
2. Знакомый мент сказал: какая сволочь попадется. Если не с водительской стороны, то не должны придираться, а если выпить очень хочется - то могут
3. Советский вариант заделки: сверлится дырочка, чтобы не трещина не расползалась, и герметизируется (заливается эпоксидкой, которая часто вылетает). Геморрой тот еще, вид малопрезентабельный (видел у троих)
4. Ремонтировать нужно в хорошем (известном тебе) сервисе, так как операция ответственная и не быстрая. У нас забирают машину на сутки.
5. Я купил в клубном маге (Леша, привет ! : ). Есть родные ~1950, есть "кооперативные" ~1500. Позвони ему, он объяснит. Я взял родное, но пока не поставил - сначала мой мастер ушел в отпуск, потом я, а сейчас некогда. Так что п.4 я тебе изложил теоретически.
Не горюй ! :