Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 сен 2006, 09:03  
Старожил
Старожил

550
  •  2284
  • 47

•  28 авг 2006, 09:47

•  Город-герой Москва

Блог: Просмотр записи (0)
win, Я присоединяюсь к народу, что на новую менять не стоит.Может оказаться такая же(что наиболее вероятно) или еще хуже.Так что забей.Масла только смени как можно быстрее, т.к. я сам видел, что они туда льют.Я пожалел, что не сделал этого раньше, чем ТО-1.Залил везде и всюду мобил(у меня халява со склада) и машинка стала гораздо лучше.
У меня была 213-шумел, ГАЗ 3110-шумел, Шеви новая-шумит.И отходили эти машины по сотке тыс. минимум и ничего страшного.

Я не балбес,а Властитель Судеб,адепт кармических сил на Земле,повелитель кабалистических знаков и символов Земли,Воды,Огня и Воздуха,прародитель всея Сущего,Альфа и Омега,Начало и Конец прошлого и грядущего,Светлая и Великая Истина...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 сен 2006, 09:23  
Резидент
Резидент

10
Автор темы
  •  198

•  13 сен 2006, 13:32

•  Мурманск

Вот думаю до ТО-1 осталось 500 км , на нем и поменяю все масла, а сейчас менять масло только в коробке на 500 км может не имеет смысла в сервисе все равно его сольют.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 сен 2006, 09:27  
Старожил
Старожил

70
  •  1734
  • 63

•  10 янв 2005, 09:20

•  Вятка

win,
Andreyka про чернь и коробки правильно заметил. Потому на будуюшее, как заменишь масло, долго (до 30тык) на нем не езди, смени снова где нидь в 10-15тык пробега. Потому как реальная приработка узлов идет примерно до 10тык.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 сен 2006, 09:33  
Старожил
Старожил

550
  •  2284
  • 47

•  28 авг 2006, 09:47

•  Город-герой Москва

Вжик, Абсолютно нечего возразить.Всецело присоединяюсь.И в моторе бы тоже неплохо поменять между ТО-1 и ТО-2.Мне сами дилеры сказали, что можно и своими силами, ничего страшного.

Я не балбес,а Властитель Судеб,адепт кармических сил на Земле,повелитель кабалистических знаков и символов Земли,Воды,Огня и Воздуха,прародитель всея Сущего,Альфа и Омега,Начало и Конец прошлого и грядущего,Светлая и Великая Истина...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 сен 2006, 10:28  
Старожил
Старожил

940
  •  4610
  • 46

•  01 мар 2006, 16:24

•  Москва

win, Глобально совета два:
1. Не парься и коробку не меняй. Шум этого подшипника - это конструктивная особенность авто. Я не буду рассказывать, какую коробку тебе могут взамен твоей новой поставить.
2. Есть парит сильно, делай музыку погромче или лей действительно более густое масло.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 сен 2006, 11:39  
Резидент
Резидент

10
Автор темы
  •  198

•  Мурманск

Всем спасибо за участие!
Короче успакоили ! А то я уж весь извелся. Короче езжу еще 500 км и на ТО 1, менять масла. На второе ТО естественно не поеду, буду все делать у дяди "Васи". Масла в движке и трансмиссии после ТО-1 тысячи через 3 поменяю естественно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 сен 2006, 15:12  
Резидент
Резидент

30
  •  677
  • 50
  •   2

•  09 фев 2006, 16:47

•  Самара

win, непереживай,поменяют будет у тебя счастье : У меня по гарантии 2 раза коробку меняли...это такой расходник :

а на второе ТО не поедешь,отметку не сделают в книжке,проблемы с гарантийкой могут возникнуть :?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 сен 2006, 09:19  
Резидент
Резидент

10
  •  312
  • 74

•  11 янв 2005, 15:52

•  Россия

Сергей HMR писал(а):
win, непереживай,поменяют будет у тебя счастье : У меня по гарантии 2 раза коробку меняли...это такой расходник :

Счастье будет, но только не наивным владельцам Шеви Нив, а сервисменам, которые готовы менять все, что угодно, по "первому чиху"! Им только прибыль от этого! Во-первых за снятые годные к эксплуатации агрегаты они никак материально не отвечают, а во-вторых чем больше к ним будут обращаться по всяким пустякам, тем больше они возьмут денег за "снять-поставить"!
:smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 сен 2006, 11:01  
Участник
Участник

10
  •  64
  • 53

•  15 авг 2006, 06:36

•  Ufa

У меня этот шум появился на 800 км. пробега, несколько дней назад... Поехал в салон- вердикт - шум подш. перв. вала. Неизличимо. Поэтому решил не менять ничего...Х.З. что и как они поставят взамен... НА 11-й он шумел вообще невыносимо, но коробка работала отлично... Забил я на этот шум.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 сен 2006, 16:46  
Резидент
Резидент

10
Автор темы
  •  198

•  Мурманск

Начал уже было привыкать к легкому постукиванию в коробке , как вдруг утром когда завел машину звук усилился многократно , я аж охринел с начала, заглушил машинку потом опять завел тоже самое звук тарахтения очень сильный, тут вспомнил советы с форума - ЗАБЕЙ , передачи включаются нормально , ну я и поехал , проехал метров пять звук опять стал как и раньше - тихонький. Вот и думаю что енто было. Машина стояла на ровной площадке, подтеков масла под машиной не видать.