Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2006, 20:06  

Автор темы
Еще раз всем респект за ответы. Сегодня проехался по СТО..чиста смеха ради (сквозь слезы). Вот что там узнал -
1) Вправили бампер на место - взяли 6 долларов.
2) На крыле скол краски все предложили только одно - красить все крыло :
3) Бампер - красить весь (с демонтажом) - напомню, что на бампере легкие потертости размером в ладонь.
4) Нижний элемент под бампером - пластмассовый, но покрашен в цвет авто - красить весь :
Итого от сервиса к сервису от 180 до 320 долларов за все с материалами.
Я конечно не спорю насчет цен, уважаю чужой труд....но для себя решил-нафик их всех. Сниму лючок бензобака, подберут мне краску (уже договорился)..и ляпну на крыло (я сейчас место скола замазал грунтовкой). Будет отличимо конечно....но и не 180 баксов же? :smile_bigsmile:
Бампер полирну...и нижний элемент тоже.
Есть еще вариант - купить тюнинговые арки колес - они 60 долл стоят комплект 4 штуки и закрыть скол на крыле :smile_bigsmile:
Что не говори, а Шевик крепкая машина...этот поц в меня конкретно газанул, я думал - ну п....ец, в дверку вьехал, причем у него бампер сразу отвалился и закапала ОЖ .....вышел, а у шевика только боевой шрам :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2006, 11:24  
Резидент
Резидент

10
  •  278
  • 40

•  10 дек 2006, 15:49

•  33 rus

Блог: Просмотр записи (0)
: не плохо тебе насчитали!
Но сам все равно гладко и ровно не сделаешь! Если приглядеться, то будет заметно! Да и сейчас, по такой погоде... если тока в помещении теплом!
Удачи в твоих начинаниях и в Новом году!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2006, 15:19  
Старожил
Старожил

120
  •  1734
  • 50

•  10 авг 2006, 17:45

•  г. Брянск

Вариант с расширителями арок - то что доктор прописал !!! Лучший вариант :smile_bigsmile: Тока под ним всю закрываемую площадь наверное нада мовилем пройтись. И шрама не видно и ТЮНИНХ на лицо :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2006, 23:26  

Автор темы
После праздника займусь ТЮНИНХОМ.
Ostrovskij,
Согласен, маляры правы - чтоб было идеально - надо демонтировать крыло (как и любой другой элемент), подбирать краску по компьютеру с учетом старения, скол зачищать и шпаклевать - вот поэтому и дорого выходит! И монтаж-демонтаж бампера и нижнего элемента, плюс сюда забивается стоимость не 100 мл краски, которой необходимо, а стоимость не менее банки наверное! Так же и другие материалы. Нет никакого смысла делать все эти процедуры - деньги на ветер! Так как все цело и вмятин и трещин нет, то обойдусь минимумом. Под арки выдаются резинки уплотнительные - так что мовилем мазать не буду...прикручиваются они саморезами к крылу снизу.
После праздника как сделаю постараюсь и фото выложить ради интереса. Может кому придется самому так делать.
С наступающим всех Годом там какой то Оранжевой :smile_bigsmile: или Красной Свиньи! Говорят, она несет достаток в дом. Удачи всем

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2006, 23:47  
Резидент
Резидент

10
  •  278
  • 40

•  10 дек 2006, 15:49

•  33 rus

Уппитый ап стенку, Спасибо за поздравления! Тебе тоже удачи в новом году! И удачи в твоих начинаниях по ТЮНИНХУ :
А фото ждемс! Как тока, так сразу! :