Цитата:
Не понял, причем тут фарсунки? Если весь день заводится идеально! Даже если машина простояла 8 часов но температура тосола не упала ниже 6 градусов!!!??? Ниже опустилась! КАЮК!!!
И сново повторюсь после первой секунды первого утреннего геморойного пуска все ИДЕАЛЬНО! Обороты не плавают при прогреве, не после, нет провалов и всякой другой шняги.
Что за хрень....!!!!????
Я так думаю.
Явно что-то с бензином. Попробуй такую вещь. Когда будешь заводить, то крутани стартером секунды две и тут же выключи. Подожди секунд 5 и потом попробуй завести нормально.
Если заведется с пол-оборота, то явный бензин. Т.е. мерять сразу давление топлива, может, регулятор давления хандрит на холодную. Про форсунки забитые тоже не ингорируй. Запросто может быть.
Если не заводится сразу - выкручивай свечи, смотри залиты-незалиты.
Так бывает еще на приоткрытых клапанах.Кто менял ГК и не осаживал их - отлично знает, но это я отметаю.
Ну и последнее. Не знаю, как на бош 7.9.7, но в 7.0 действительно есть параметр -6 градусов - называется Пороговая температура холодного двигателя. Но, что-то мне подсказывает, что контроллер здесь не при чем. Смотри все-таки бензин.
У меня заводится нормально, но когда для профилактики форсунки снял и промыл примерно вот так
http://www.hyundai.auto.ru/forums/cms_v ... .php?aid=4
, то разницу в динамике почувствовал сразу. А, вдруг, у тебя более тяжелый случай?
Ну и еще. Сбрасывал ли ты разъем дрмв, как Alex говорил. Новый ДРМВ ничего не значит.