Ужасная история. Сам, как думаю многие с этого форума долгое время присутствовал в роли читателя, очень нужные советы прочитать можно. Но остаются читателями до того момента, как не всплывет ситауция схожая с ними.
Предисловие: если здесь есть самарцы, а я уверен что есть, так вот, если выезжать из Самары через Южное шоссе, после проезда моста через Самарку идет сначала движение по дуге, а потом длинный перегон до поста. По осени не замечал, но зимой где то в середине этого перегона, появляется запах жженой резины, отопитель включен на единицу. Точно думаю, что из него запах валит. Первые минуты запах слабый и еле улавливается, но постепенно нарастает. Если отопитель выключить минут на 5, а потом опять включить, то вроде бы пропадает. Знакомый говорит, что этот на радиатор отопителя налип мусор и весь запах жженой резины из за него - советует прочистить. Я так и хотел сделать, но все откладывал. Буквально в пятницу приезжаю домой из Самары (живу я 40 км от города), выхожу из машины и чувствую отчетливый запах горелой проводки, но на улице, в салоне ничем таким не пахло, отопитель был включен. Правда около меня стояло еще две девятки с рабочими движками, остановился я около минимага (как вариант может каратнуло в уличной проводке минимага). Перенюхал всю машину, подкапотное пространство, весь салон, но ничего не обнаружил.
Наследующий день пошел в гараж, раскрутил блок предохранителей, уже пытался уловить запах из обогрева ног отопителя, запаха нет, под капотом при визуальном осмотре проводка тоже целая.
Понимаю, что когда задают вопросы, то сразу же отсылают на поиск, через поиск нашел похожую ситуацию
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... aee8ba0b8b, но уровень тосола у меня не уменьшается, и ни какого пара из под капота не валит. Если кто сталкивался с подобной ситуацией скажите чего делать, не откладывать и чем быстрее, тем лучше очистить радиатор отопителя? Или проблема в другом.