Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2007, 13:24  
Резидент
Резидент

10
  •  524

•  06 окт 2005, 14:01

•  Ekburg

Блог: Просмотр записи (0)
CHeauN писал(а):
Оглядеться никогда не помешает, когда к машине идёшь. Или из неё вылезаешь. И двери заблокировать, когда сел в салон.

Ну прям Чикаго 20-х :smile_nod: Не тот продукт наши ШН.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2007, 13:46  
Резидент
Резидент

30
  •  383
  • 43

•  14 ноя 2006, 15:24

•  Кострома

Цитата:
в большинстве случаев сам владелец в какой-то степени виноват в том, что его машину угнали.

ЖЖОШЬ!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2007, 14:14  
Профи
Профи

2355
  •  8213
  •   2

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

AK66,
Цитата:
Ну прям Чикаго 20-х Не тот продукт наши ШН.

зря ты так.....
боюсь что пресловутое Чикаго было бы в подметках у московских угонщиков....

вообще автор суммировал сайт UGONA.NET, рекомендую всем почитать оригинал

да и на этом сайте уже рассмотрена масса вариантов и предложено много умного.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2007, 14:20  
Резидент
Резидент

10
  •  210

•  15 ноя 2006, 16:16

•  Москва

Ночной Лесник писал(а):
Цитата:
в большинстве случаев сам владелец в какой-то степени виноват в том, что его машину угнали.

ЖЖОШЬ!!!

Ну, это давно известно - унтер-офицерская вдова сама себя высекла :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2007, 14:25  
Профи
Профи

2355
  •  8213
  •   2

•  Москва, сао

Цитата:
в большинстве случаев сам владелец в какой-то степени виноват в том, что его машину угнали

господи, как у нас сильна презумция виновности...

не виноват - а не сделал все что мог для предотрващения.

в некоторых случаях.

и есть много вариантов когда крутейшие Гелики с многотысячными охранными комплексами угоняли из многоэтажных гаражей с вооруженной до зубов охраной. а впереди пускали другой гелик которым выносили все ворота и за воротами его и бросали.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2007, 14:36  
Резидент
Резидент

10
  •  210

•  15 ноя 2006, 16:16

•  Москва

Цитата:
и есть много вариантов когда крутейшие Гелики с многотысячными охранными комплексами угоняли из многоэтажных гаражей с вооруженной до зубов охраной. а впереди пускали другой гелик которым выносили все ворота и за воротами его и бросали.

В чем смысл такого странного обмена геликами? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2007, 14:49  
Профи
Профи

2355
  •  8213
  •   2

•  Москва, сао

N.D., один был нужен чтоб удалить ворота и другие препятствия - а другой прошел за ним целенький и невредимый.
чо тут непонятного ?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2007, 16:29  

CHeauN писал(а):
Это, Ursophil, увы, зависит от соседей. Я бы в ментовку звякнул точно

Применительно к моему двору ментовка очень скоро бы вызвала психушку к весьма настойчивому товарищу звонящему :smile_bigsmile: .
Машины (их штук 200) стоят просто на бывшем футбольном (сделаном еще при сдаче микрорайона для спортивных типа пацанов) поле...но пацанам сегодня не до футбола, их интересы подчас требуют иных полей : :smile_bigsmile: Ночью эти машины "самодеятельно" охраняются ессно без всякой ответственности, а с 8 утра и до 18 вечера нет. Так вот, часто приходилось уезжать ночью, открываешь машину, подходит "типа охранник", и стоит рядом, смотрит что ты делаешь - то есть защита от всяких случайных гопников работает - водители и "охранники" уже знают в лицо друг друга.
А вот днем - возле поля стол со скамейками и лампочкой, летом мужики там сутка напролет в домино режуться, сколько раз видел - орут плохонастроенные сигнализации от того, что рядом КАМАЗ проехал - хоть бы кто голову повернул!...так же и мелкий ремонт, очень похожий на взлом никого к себе не привлекает.
Нет, спасение утопающих - дело рук самих этих товарищей :smile_bigsmile: ...и ничего никогда в машине не оставлять!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2007, 16:53  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Вы расстраиваете девушку. : Реалисты, блин. Ну, в личной беседе, наверное, я бы более определённо высказал всё, что думаю, нежели это получилось написать. Не надо всё понимать буквально и дотошно - "оглянуться" не значит озираться и бежать к машине, держа на взводе баллончик с краской. :smile_nod: Со определением "виноват", признаю, погорячился - "не принял минимальных мер", действительно, звучит корректнее.

Психушку мне не вызвали пока, хотя своё ОВД я более-менее регулярно "достаю" звонками с требованиями разобраться - то молодёжь из подъезда выгнать, то бомжей. Такой уж у меня, увы, подъезд, где, извините, не насрать на всё только мне и гоняю я оттуда всех по мере собственных скромных возможностей. К угонам это отношения не имеет.

Резюме с Угона.нет? Ну... Этот сайт я читал, поэтому определённые выводы тоже так или иначе сделал, но писал сам. Ничего оригинального - всё банально. Равно как и сам угон, увы, тоже банален. ШНива, конечно, не Феррари и на заказ её вряд ли будут дёргать, однако дёрнуть рассеянного водителя в людном месте могут только так.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2007, 19:45  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Ехала сегодня по Ленинградскому проспекту, потом ушла на Волоколомку. За мной ехал огромный Джип и водитель по телефону всю пробку трепался....он ушел на Ленинградку.
Минут через 40 еду обратно еще по Волоколамке, опять пробочка, и что бы вы думали за мной едет тот же Джип с тем же мужиком и он опять трепется по телефону...
А....Мою машину пасаут! А! : ПАНИКА! :
:smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.    След.