В общем так. Я тоже сначала хотел купить талон. Отдал знакомому (сосед по гаражу) 3000 руб. и необходимые копии документов. Этот сосед занимается тем, что помогает с покупкой техосмотра (есть связи у него и реально делал). Но тут он не смог. Почти полтора месяца протянул резину. Какая то там прокурорская проверка. Все в гаевне поджали хвости. В общем - никак. А здесь и подошли сроки прохождения Тех-Осмотра мне. И надеятся на кого то было нельзя. Поэтому я сам собрал все документы - и пошел сдаваться. Сдался со второй попытки. Виноват, что сам не посмотрел как выставлен свет в фарах. После того, как завернули - выставил нужные углы фар за 5 минут. Дольше в сервисе регулировали задние тормоза. Зато никому не давал на лапу - сэкономил

. Но и плюс всё же в том, что выявили на ТО эту неисправность. Она небыла заметна ранее. И то, что я потратился на ремонт тормозов - я не жалею. Безопасность - не та вещь, на которой надо экономить.
Круглосуточный пункт ГТО в Москве находится по адресу Рязанский Проспект д. 1 (через проспект напротив нового Ашана). Там есть на улице стенд с необходимой документацией. Но могу выложить квитанции с необходимыми реквизитами именно для этого пункта тех-осмотра (для каждого московского пункта - свои отдельные реквизиты). На этом пункте работают всего 2 линии. Левая - для тех кто без записи (общая). Правая - для тех кто по записи, тоже кто просто в очереди. Но те, кто по записи имеют приоритет - в этой линии: их простые ожидающие вынуждены пропускать. Поэтому правая линия - самая длительная. Но это характерно только для дневного периода. Ибо по записи идут только с 09.00 до 17.00. В остальное время в этой линии - только обычная очередь. Ночью - вообще никого. Во время работы имеются 3 технических перерыва. Утром и вечером (с 09.30 до 10.00 и 20.30 по 21.00) - по пол-часа на завтрак и ужин (смена). И днём с 14.00 до 15.00 - Обед.
P.S. Плохо то, что там нет ни кафе, ни туалетов. Все ходят в кусты к железной дороге за гаражи...