Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2009, 18:57  
Резидент
Резидент

30
  •  405
  • 64

•  30 авг 2007, 18:32

•  Воронеж

Блог: Просмотр записи (0)
Дико извиняюсь. Но нифига не могу снять передние подголовники. Задние имеют фиксаторы с кнопками - нет проблем, а на передних просто пластиковая втулка, могет на заводе с экономили или они "вечные"?. Дёргал вверх по всякому!!! Ничерта не идут, хоть чехлы назад волоки. В талмудах не описана, в поиске тоже ничего, машинка 6 года. Хелп плз...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2009, 19:25  
Новичок
Новичок

0
  •  16
  • 51

•  16 окт 2008, 01:40

•  Москва

Машина комплектации L 2008 года. Подголовники только на передних сидениях и снимаются без всяких кнопок, просто с усилием потянуть их вверх. Единственно, что огорчает, подголовники не фиксируются по углу наклона.
Как раз недавно озаботился организацией спального места. Всё, как в клубном ФАКе... Посмотришь фотографии - почти понятно. Выйдешь к машине, руками пощупаешь - совсем всё понятно становится :smile_bigsmile: . Кстати, совсем не обязательно прилаживать тягу к обоим крючкам. Достаточно только к закрытому пластиковой накладкой (накладку подрезать обязательно :smile_doh: ). Второй крюк спокойно поднимается рукой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2009, 19:58  
Резидент
Резидент

30
  •  405
  • 64

•  Воронеж

У меня тоже не фиксируются. Но когда тянешь вверх чувствуется что упираются в ограничитель со стуком и стопорятся наглухо....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2009, 20:53  
Новичок
Новичок

0
  •  16
  • 51

•  16 окт 2008, 01:40

•  Москва

Джус, Пробовал ради интереса разобрать подголовник. Ось просто проворачивается в трёх ушках-петельках. Только и хватило творческой мысли, что изоленты на ось накрутить... Если делать капитально, то можно попробовать ось в петле болтиком зафиксировать. Но тогда никакой регулировки. только под себя и на века :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2009, 22:39  
Старожил
Старожил

2950
  •  4487
  • 54
  •   53

•  29 мар 2007, 16:57

Джус, у тебя их наверно перекашивает просто. Вытягивай не боись. Сегодня специально для тебя проверил. просто вытягиваются они.

ЖЗЛ от © kettle 2014

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2009, 09:19  
Старожил
Старожил

970
  •  4026
  • 42

•  10 сен 2006, 14:52

•  Столица Гондураса

Цитата:
2. Полностью отодвинул вперед пас кресло, разложил спинку (подголовник снял)- хреново, к задней подушке не стыкуется, сверху ложится, а в 21213- ложилась встык- спать было удобнее, доски из багажника вперед лежали ровнее.

То есть я правильно понимаю, что горизонтальную кровать как В обычной Ниве в Шниве никакне получишь? Очень актуальный для меня вопрос, чато приходится спать или досыпать в машине :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2009, 10:38  
Резидент
Резидент

30
  •  405
  • 64

•  Воронеж

В старых мануалах - показывают стрелками типа надавить спереди и тянуть (видать как на задних стояли сперва). Но видать потом экономить начали сцуки. Вытягивается на 3 щелчка и пипец, стопорится намертво. Уже пробовал по разному: и рывком и в раскачку... переться к официалам что-ли, а то как бы не свернуть их нах...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2009, 18:34  
Резидент
Резидент

30
  •  405
  • 64

•  Воронеж

Ездил к официалам - 30 минут возни и результат нулевой!!! Не смогли снять подголовники с передних сидений! Машинко ноябрь 06 г выпуска. Могет придётся разбирать полностью? Что делать?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2009, 19:09  
Старожил
Старожил

2950
  •  4487
  • 54
  •   53

•  29 мар 2007, 16:57

Джус, Да уж, волшебные у тебя подголовники. :

ЖЗЛ от © kettle 2014

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2009, 20:34  
Резидент
Резидент

30
  •  405
  • 64

•  Воронеж

И не говори, бляха чехлы не могу поставить.... При подъёме наверх- удар и становятся намертво! Чё делать - не знаю, толи бить до последнего, толи разбирать сидушки.... Однако не будет-ли полная ж.....а...?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.    След.