короче, я ехал по трассе от Тосно к Питеру, 2 часа ночи, глаза слипаются ...
в голове мысли - может встать у обочины, включить аварийку, поспать пол-часика, часик, потом думаю - нифига - засну, просплю всю ночь, лучше до Питера доеду
еду, еду, вдруг понимаю, что я резко догоняю попутную белую волгу и счас ей въеду в зад, расстояние до нее метров 50, приближаюсь очень быстро (она видимо тормозила)
я начинаю тормозить, но понимаю, что это бесполезно, метров за десять перед ней выворачиваю руль влево, объезжаю ее, но машина неустойчива - кидает то влево то вправо (я на левой полосе)
нажимаю на тормоз - торможу метров 30 абсолютно ровно, радуюсь, что машину выровняло, отпускаю тормоз - меня тут же кидает влево на встречку, сразу же снова нажимаю тормоз и уже не отпускаю
еду ровно посередине двойной сплошной : довольно ровно, метров 50, но в конце меня начинает медленно но верно поворачивать направо, я тормоз отпускать боюсь, меня разворачивает еще сильней, машина начинает крениться на левый бок, я понимаю что сейчас перевернусь, но сделать ничего не могу, только голову вжал в плечи
машину переворачивает на левый бок и тут же дальше на крышу, остается лежать на крыше на левой полосе
вот так то
з.ы. пожалуйста, не надо больше писать типа "в рубашке родился" или "тебе так повезло", вот оказались бы на моем месте, посмотрел бы я какие бы вы радостные были, что машину разбили
кстати, страховая считает, что машину можно восстановить, правда их эксперт ее еще не смотрел :