Оказывается, история не закончена

.
После замены того механизма, для простоты будем называть кулиса, прошло 4000 км. Оно вернулось! : Не в такой степени, как было, но это бззз на 4000 об. опять возникло. А через неделю кончается гарантия

. И еще одна мелкая заморочка. Стало прохладно на улице. Попробовал автозапуск, не фурычит. Посмотрел бдительно, оказалось, при включении ручника не загорается контролька на панели. И хрен бы с ней, но на нее автозапуск завязан, а тепла-то хочется

. Вопчем, вчера записался, сегодня после обеда поехал. Манагер на приемке сказал, что часа на полтора надо рассчитывать. Ну, прикинул, согласился. А они недавно запустили новое здание автосалона. Раньше-то в одном ангаре и продавали, и ремонтировали. Красота, все на глазах. А сейчас стекло до крыши, шоурум, ремзона, все дела : . Короче, в ремзону не пускают, и окон туда нет : . Ладно, жду. Полтора часа прошло, подхожу, спрашиваю, ну чо? : Не знаю, грит, я время приблизительно сказал. Жду еще полчаса, подхожу, иди, говорю, в ремзону, узнавай, чо с машиной : . Сходил. Вам, говорит, кулису меняют, через 2 часа будет готово. Ну, тут у меня гамно вскипело. Как-так 2 часа, когда в прошлый раз два бойких пацана у меня на глазах за 15 минут поменяли? :
Пошел разбираться. Барышня администратор (и такая теперь есть : ) пригласила мне технического директора. Пообчались. Не грубо, но настойчиво попросил объяснить мне, что за хрень происходит. Думаю, морда лица у меня при этом была очень злая : . Но мужик перенес все достойно, провел меня в ремзону, пригласил старшего по смене. Показали машину, двух слесарей, которые под ней лазали, заверили, что все идет своим чередом и будет сделано в лучшем виде.
Немного расслабился, сходил покурил, журнальчик полистал (про новый Фрил и Мазду7 - гы), когда в очередной раз пошел на раздачу, ко мне уже обратились по имени-отчеству, доложили, что машина готова и документы только что принесли.
Но это фсе фигня.

Самое интересное было дальше. Манагер начал лепетать что-то насчет того, что надо бы мне еще раз приехать, причем на целый день : . Спрашиваю, зачем, объяснить толком не может. Тут выходит из ремзоны тот старший по смене, зову его, спрашиваю, че искать собирается? Так он говорит, что возникло у него подозрение, что кулиса - это следствие, а причиной может быть то, что у меня маховик задом наперед поставлен! : Типа, бывает такая фигня.
Внимание, вопрос, как говорят в одной передаче.
Кто-нибудь слышал о таком, и вообще, возможно ли такое в принципе? Или это развод какой-то?
Спасибо всем, кто асилил