Однако, поменял... Пожалуй, описание следует постить в тему "Ваш экстрим". :?
Итак, прибыв с утреца на работу, я обнаружил, что у меня не только габариты не светят, но ещё и одна лампочка ближнего света. То-то гиббоны на меня косились, пока я до работы ехал. Тут же запланировал покупку лампочек, благо "Авто49" от работы - метров 500. И тут вмешалась природа...
Факинг дождь! : Специально заехал под дерево, там хоть льёт меньше, но всё равно весь вымок. Сижу, "Тера Флю" пью. Щас усну, наверное... :| Началось всё с того, что картинки в книжке от ЗР не соответствуют моей блок-фаре - видимо, конструкцию немного поменяли. Ну да техническое образование имею, разобрался. Сначала, правда, вынул лампочку дальнего света и пытался понять, как это я покупал Н7 (два контакта), а тут он - один. : Каким-то образом сдохла и вторая лампочка ближнего света (кучно, однако, помэрли), так что сразу две лампочки я очень предусмотрительно купил. Вскрыл, кое-как отогнул это долбанное крепление, поменял лампочку, вкрючил долбанное крепление обратно, проверил - горит. Хорошо. Но это права блок-фара, там места до фига рядом с аккумулятором. А вот слева - бачок омывателя. Пришлось снимать, точнее сдвигать в сторону. Руки у меня здоровые - еле-еле всё снимал. Да ещё по спине хлещет дождь, я ни фига не вижу, всё почти на ощупь. Но сделал. Достал патрон габарита - прав,
edmi2000, прав, оплавлен он. Но вытащил без проблем. Лампочку поменял и обратно вставил патрон тоже удачно - попал сразу. А вот с правым патроном мыкался, наверное, минут десять. : Пипец, а не конструкция... Но тоже попал, так что теперь у меня ШНива снова ярко светит всеми фарами.

Уф...
p.s. Минусовую клемму снимать не стал. Вроде бы не долбануло...