Сделали сегодня. Бензобак не снимали, хотя когда я оставлял машину, ремонтник сам категорически меня убеждал, что бак сымет и иначе никак нельзя! Это входило в цену.....когда спросил, почему не сняли бак, ответили - нашли безопасный способ варить и так. Ну да ладно...
Сняли локер, сняли поперечную штангу, отрихтовали кронштейн, обварили его по всему периметру, заварили трещину. Потом смазали все это антикором. Сказали, будет держаться мертво!...посмотрим :
Значит так - треснувший кронштейн я обнаружил когда искал причину стука сзади справа. Доработал замки спинок задних сидушек - мимо. Снял барабан и посмотрел на колодки заднего правого колеса - мимо. Посадил на герметик "уши" задних воздуховодов - мимо. Залез в бензобак рукою

через бензонасос и как мог его обшарил - мимо. Обернул мягким разьем бензонасоса - мимо.
Причина стука - кронштейн, при нагрузке на задний мост штанга раскачивала кронштейн и он своей оторвавшейся частью долбил в кузов. Это я для поиска - кто будет искать причину СТУКА СЗАДИ СПРАВА, пусть на кронштейн обратит внимание.