Насчет хранения машины. Про теплый гараж уже сказали. Добавлю, что в нем есть смысл только тогда, когда машина за вермя стоянки до последующего выезда там высыхает (неважно сколько это по времени -ночь или несколько дней. Иначе это вредно и не только для узлов акгрегатов, но и для лакокрасочного покрытия.). Если не высохла - нафик такой гараж. На улице - самое главное условие для хранения - наличие циркуляции воздуха. Поэтому никаких там чехлов, облегающих машину не должно быть. Либо крыша, либо обычный гараж с хорошей вентилляцией, либо просто под открытым небом. В любом случае считаю необходимым для машины антикор, нанесение полиролей на зиму в течение зимы пару раз. В агрегаты -хорошее масло синтетику и ли полусинтетику. Желательно решить все проблемы с ремонтом - ну если что-то где-то начинает "доходить" - лучше заменить, т.к. зима, как правило разгильдяйства не прощает и стоять на дороге зимой - не есть приятное занятие. А посему, ежели подходит срок для замены ОЖ , тормозухи и пр. - лучше это сделать сейчас. Приготовить зимние шины - посмотреть как они после хранения летом. Я пользуюсь бюджетными Нордмастерами (шип.) - вполне нормально. У нас дилер в прошлом году предлагал услуги по подготовке к зиме -я не повелся, т.к. практически все делаю сам -но перечень услуг достойный, особенно для тех, кто с машиной сам не занимается.
_________________ ГАЗ-69-Б, ГАЗ-69-А, ВАЗ-21213,
ВАЗ-21214, Шевроле-Нива, Ford-fusion,
Ford Kuga, TDCi Titanium,136 л.с. МКП, Ford Kuga, TDCi TitaniumS,163 л.с. PS, Moondust Silver е 395 рн 174 RUS
|