Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2007, 08:32  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Чревато это выходом узлов системы из строя в связи с повышенным износом, вот и всё. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2007, 10:49  
Профи
Профи

1610
  •  7206
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 17:50

•  Магнитогорск

Talib, Если жидкость зелёный то Пентозин (брендов много на вкус и цвет, в любом иномарочном сервисе-магазине), если красный то декстрон 2 (брендов ещё больше, практически в любом нормальном магазине где торгуют маслами есть, будеш проездом в Магнитогорске (РФ, Челябинская обл.) могу его отлить тебе, у меня 2/3 канистры валяется ZIC). Кстате в моём новом кетайсе тож Декстрон какой был и в Шниве.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 сен 2007, 21:53  
Новичок
Новичок

0
  •  3
  • 43

•  04 сен 2007, 14:13

•  Саратов

Машине 2 года, жидкость ушла ниже уровня. Что было залито до этого хз. Но вроде грязно-зеленоватая жидкость, значит пентосин. Экспериментировать с доливом не хотелось, решил поискать по городу Mannol CHF. Объехал практически все знакомые магазины, базары, два дня потратил. Продавцы таких сказок рассказывали, что аж было смешно. Что самое интересное, все говорили по разному. Предлагали минералку Mannol, говорили совместима со-всем чем угодно : , говорили что Mannol CHF и в природе не существует. И много всего интересного еще... Но есть хорошие люди, и такой мне попался в одном магазине. Когда выбирал уже что то более подходящее к этой жидкости в расстроенных чувствах, он мне говорит, ну если так надо, то не бери что попало, хотя могу и хорошее посоветовать. А так могу подсказать магазинчик специлизированный по Mannol. И вот оно счастье :P , когда приехал туда и меня поняли, и продали Mannol CHF. Вот так вот

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2007, 14:07  
Резидент
Резидент

0
  •  244

•  26 май 2005, 21:56

Джентельмены, желание подсказать и отлить пентозина - это очень здоровое и человечное желание, но у меня же в профиле - "откуда - Украина" :smile_bigsmile: все равно спасибо.

Заголовок сообщения: ГУР
Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 06:39  
Старожил
Старожил

720
  •  1749

•  16 фев 2006, 16:52

•  Новоуральск

Появилась такая проблемка, медленно но верно уходит жидкость из бачка ГУРа. Просто внизу гидроусилителя заметил потение ( не существенное), думаю просто долить жидкость, но не тут то было! Что доливать не знаю, а лить что попало не рекомендуется. Машина 2005 года. Вопрос стоит так, что доливать или сменить жидкость совсем ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 07:16  
Участник
Участник

10
  •  91
  • 50

•  27 фев 2008, 17:24

•  Ухта

Лучше поменяй полностью, ведь впереди зима .Увренности в этом узле появиться, а то как я в -35 выяснил что у меня говно быстрозастывающее от прошлого хозяина осталось

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2010, 21:24  
Участник
Участник

60
  •  73
  • 65

•  04 апр 2009, 17:25

•  г. Заполярный

ЛукичЪ, А подтекает случай не из под сальника сошки? Если не знаешь, что доливать, тогда меня полностью. А вообще заливают пентозин он зеленоватого цвета. Удачи. :