Пару дней назад заметил, что не работает правый электростеклоподъемник (не реагирует при нажатии на кнопку), с водительским все в порядке.
Вечером нажал на кнопку при включенных фарах - убедился, что свет несколько тускнеет, соответственно напряжение на моторчик идет, но он, зараза, не крутится.
Сегодня ехал и раздумывал по поводу моторчика - тема уже обсоссанная: надо разобрать дверь, вытащить моторчик, разобрать моторчик - возни немало.
В общем, еду, думаю... А у меня прямо по пути на дороге есть такая неслабая колдобина - машины проезжают ее на небольшой скорости. И только я ее увидел, то мне сразу пришла ИДЕЯ - моторчик ведь надо ВСТРЯХНУТЬ!!! :
В общем прямо перед этой колдобиной я поддаю газку, влетаю в нее на скорости и начинаю быстро нажимать на кнопку - машинка немного подлетает вверх и в момент приземления - о чудо! - СТЕКЛОПОДЪЕМНИК ОЖИВАЕТ!
Работает теперь он как положено, а колдобина эта недалеко от дома - в случае чего знаю куда нужно съездить за ремонтом, когда понадобится в очередной раз

ну это ты проводку во всем авто чинишь....а надо дверцей посильнее хлопнуть (заоднно и замок подрегулируеться_)