3Dfx_TriDDDek писал(а):
шнива030 не совсем в тему, но всё же... опиши принцип работы авто от встроенного датчика (я так понимаю в он стоит в центральном блоке, а значит в салоне) и от датчика двигла?
встроенный датчик можно прогревать маину постепени выхлажденности салона?
подкапотный- экономит горючее, так прогревает только двигатель? (а не пока нагреется салон?) я правильно понимаю?
попутный вопрос -ПРАВИЛЬНОЕ место монтажа датчика двигателя? меня не устраивает что салон холодный.. на движке может быть 70*, а в салоне(брелок показывает только +6 при температуре на улице -20.
Решение данной проблемы номер
1-переставить датчик с крепления пластиковой крышки (у меня на кронштейн прикручен, на дальний справа если смотреть в капот) на кузов (возле концевика капота) поможет?
2. Удалить его нафиг! мне нужно чтоб в салоне тепло было
вопросы связанны с тем, что после нагрева двигателя машина глохнет и повторный запуск не возможен (показывает что открыт капот) ИММО у меня активизирован и стоит обходчик.
ДЛЯ ЧЕГО ставиться ДАТЧИК ДВИГАТЕЛЯ?? выкидывать жалко... а смысла не пойму (разве что для периодического прогрева при падении тмпературы ниже заданной?? (подразумевается что в салоне будет теплее? абсурд..двигатель явно дольше остывает, у него выше теплоемкость) может у меня датчик глючный???
короче смотри,основной датчик темературы находится в антене,он температуру на брелке кажет,а датчик на двигле идет непосредственно на запуск(когда его нет ,завод. по салону),датчик должен стоять непосредсвенно на двигле а не на кузове(кузов хрен когда прогреется,будет заводить каждый час),а то что у тебя капот показывает,это датчик пробивать начинает,надо менять.По собственном опыту,с датчиком при -20 за ночь один раз заводилась,без 4,салон махом выстужает