Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 13 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2008, 18:18  
Старожил
Старожил

460
Автор темы
  •  1057
  • 51

•  09 сен 2007, 07:25

•  Уфа

Блог: Просмотр записи (0)
Поменял я сегодня передний бампер.
Приехал к другу в сервис, задрали машину на подъемник, работы - минут на 40. Ничего сложного.
Всем спасибо.

P.S. У меня авто с пластиковым обвесом (типа тюнинг). Установлены пластиковые колесные арки. Пришлось их снять при демонтаже бампера. Так внутри этих арок по 1 килограмму льда со снегом! Ставить обратно не стал!
Позади защиты картера двигателя крепится такая тонкая жестяная защитка коробки. Судя по толщине, и не защита это вовсе. Изнутри к ней приклеена то ли шумоизоляция фольгированная толщиной 1,5см? Она от воды и снега разбухла, на фольге следы болтов коробки. Решил отодрать, вес - килограмма два! После этого субъективно вибрации меньше стали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2008, 18:24  
Участник
Участник

10
  •  62

•  31 май 2007, 04:18

•  Уфа

Блог: Просмотр записи (0)
ILGAMSA писал(а):
Позади защиты картера двигателя крепится такая тонкая жестяная защитка коробки. Судя по толщине, и не защита это вовсе. Изнутри к ней приклеена то ли шумоизоляция фольгированная толщиной 1,5см? Она от воды и снега разбухла, на фольге следы болтов коробки. Решил отодрать, вес - килограмма два! После этого субъективно вибрации меньше стали.
На ТО-1 отодрали. Я ещё сомневался...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2008, 18:40  

Цитата:
такая тонкая жестяная защитка коробки

Енто так называемая защита РПМ : Снял сразу нах и вырезал такую же по форме стальную ;-)