Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 14 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июн 2008, 22:30  
Старожил
Старожил

520
  •  2644
  •   1

•  05 мар 2007, 11:49

•  Ростовская обл,Красный Сулин.Дядя Морра.

Блог: Просмотр записи (0)
А почему вы все упёрлись во 2й подшипник пер.вала,вместе с ним ещё 4 вращаются.У меня они все были питтингом побитые.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2008, 01:01  
Старожил
Старожил

1050
  •  2511
  • 50
  •   21

•  12 янв 2006, 22:44

•  Moscow, SVAO

dmorra писал(а):
А почему вы все упёрлись во 2й подшипник пер.вала,вместе с ним ещё 4 вращаются.У меня они все были питтингом побитые.

проверь угловой люфт колец упомянутого подшипника с новья и прошедшего, к примеру, 5ткм.

Потом мы всегда можем послушать работу КПП на разных передачах, РК в НП.

Я повторюсь, чего вы заморачиваетесь с шумами, когда у нас такие допуски на производство агрегатов?! Крутится не клинет, вот и слава Богу.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2008, 10:40  
Новичок
Новичок

0
  •  17
  • 58

•  16 июн 2008, 14:08

тоже самое ,те же шумы напоминает работу автобуса лиаза онже "скотовоз"там спреди много ремней было и все бряколо наверное все шнивари с этим сталкиваются Просто терпеть и копить на рав-4

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2008, 11:26  
Резидент
Резидент

80
  •  650
  • 48

•  24 апр 2008, 14:23

•  г. ТУЛА

Выжимной подшипник очень даже шуметь может :smile_cool:
К то не верит может пойти в магазин купить новый выжимной подшипник и разобрать его.
Посмотреть... есть ли в нём смазка покрутить в руках, почти во всех подшипниках смазки не достаточно, а при прокручивании одной из обойм сепаратор с шариками стоит на месте что говорит о очень плохом какчестве изготовления подшипника. Он так проработает может и долго но шуметь будет однозначно!
А проблема шумной коробки решается как правило её переборкой. Потаму как шуметь в ней помимо подшипника первичного вала может ещё ой как много всего.
Кстате шум описаный выше чемто похож на тот что у меня был, а у меня шумел игольчатый подшипник. После переборки и замены изношеных деталей с подшаманиванием над выжимным подшипником у меня уже 5 тык ничего нешумит!

ШН,2003-4 г.в.,GLC;Bosh 7.0;ГНЦ,МЗ OFF;натяжитель "ИСАЙ",РШ,тарелки ОКБ "Двигатель";кулаки и полуоси с двухрядниками;ступицы МВН; BF Goodrich MUD 215-75-15;минилифт;Карданы СИМ,Кат+, "божья искра"+, ГБЦ-INA: каналы 33х31, клапаны-сток.