Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2008, 07:21  

SaSa писал(а):
Цитата:
да... например на станцию - ремонтировацца

Если делается все по гарантии, то так и нада.

простите, не догнал... по-Вашему, если все делается не по гарантии, то надо ездить на неисправной машине :?: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2008, 08:06  
Резидент
Резидент

70
  •  328
  • 62

•  23 окт 2007, 05:56

•  Челябинск

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
простите, не догнал... по-Вашему, если все делается не по гарантии, то надо ездить на неисправной машине

Наивный, похоже у тебя нет опыта общения с сервисМЭНами поповоду гарантии. Когда проблема с крупными,дорогостоящими узлами однозначно на гарантийку,а по мелочи включай воображение,применяй холодную голову,грязные руки и прерёд в недра механизма. Сбережёшь время,нервы, ну и жизненный опыт обогатишь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2008, 10:36  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  37
  • 51

•  29 фев 2008, 11:17

•  Бердянск Запоржская Украина

В моей машине потек сальник раздатки, причем не просто потеет, а капает - поехал на гарантийку, так инженер по гарантии говорит, что гарантийный случай наступит если масло вытечет все. Я ему говорю, если вытечет все, так накроется раздатка и придется раздатку менять – стоит и молчит. Короче им все пофиг лижбы ничего ни делать. А то, что машина в будущем навернется по взрослому - так это в будущем.

Извините, но мне кажется, немного отвлеклись от темы.
Так вот, на сколько эффективен силикон, не угроблю ли я панель этим силиконом, на сколько его хватит.
Я понимаю, что особо заморачиваться по поводу сверчков на фоне других проблем не стоит, но хочется хоть немного поездить в тишине.

Полная бесшумка обойдется в 600-700 уе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2008, 13:50  
Участник
Участник

20
  •  140
  • 44

•  17 янв 2008, 14:21

•  МОСКВА/НОВОКОСИНО

силикона хватет не на долго, а шумка насколько я знаю помогает от внешних шумов и вибрацый, а не от сверчков,. по сути сверчки это следствие трения пластика об пластик или об кузовные детали.выход один: искать што обо што трёт. обычно это места креплений клипс,.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2008, 14:28  
Старожил
Старожил

260
  •  1343

•  29 апр 2005, 07:42

•  Murmansk

virme1, да там особо и заморачиваться не надо. Бред полнейший силиконом проливать. Сверчков в панели нет. Сними накладку перед лобовым. Посмотри места соединения накладки и торпеды и заодно посмотри места соединения торпеды к кузову, сам все поймешь . Пару лет назад все устранил за 50 руб (двустороний скотч).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2008, 15:14  

Sерый писал(а):
Цитата:
простите, не догнал... по-Вашему, если все делается не по гарантии, то надо ездить на неисправной машине

Наивный, похоже у тебя нет опыта общения с сервисМЭНами поповоду гарантии.

предпочитаю учиться на чужих ошибках... поэтому с сервисменами не общаюсь :smile_bigsmile:
а вообще я совсем не о том говорил... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2008, 16:15  
Участник
Участник

10
  •  77
  • 53

•  26 фев 2008, 21:34

•  Тихвин лен.обл.

Сверчки в шнг в частности торпедо таятся под декоративной накладкой у лобового стекла.Если ее снять, то с обратной стороны есть упорные пластмассовые шпильки они- то и скрипят о кузов(у мене да-же краску съело) я их вылечил и все хоккей :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2008, 16:18  
Старожил
Старожил

140
  •  1351
  • 38

•  11 июн 2016, 15:20

Сверчки... у меня иногда там как буд-то там стадо этих сверчков... :smile_bigsmile: просто не оброщаю внимание.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2008, 19:32  
Резидент
Резидент

40
  •  442
  • 48

•  17 янв 2008, 18:09

•  ЯНАО Н.Уренгой/Волгоград

А меня довольно долго досаждал сверчок, жирный такой ,проживающий (без регистрации :smile_nod: )в районе потолочного светильника.Сегодня решил заменить светильник на люминесцентный, ну и заодно замочить скрипящего паразита, скрипящий паразит оказался пенопластовой прокладкой между корпусом светильника и кузовным креплением светильника(наверное на заводе хотели утеплить светильник?! : ).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2008, 07:49  
Участник
Участник

50
  •  126
  • 38

•  13 мар 2008, 12:07

•  Башкирия, г. Благовещенск

virme1 писал(а):
Полная бесшумка обойдется в 600-700 уе.

Если делать в а/салоне то в кругленькую сумму выльется, но если самому то max.3000р.
Ничего сложного нет, и фен промышленный тоже не обязательно.
Вибропласт + изолон на битумной основе. Пару вечерков и все готово.
А сделать стоит, намного меньше шума с улицы, никакого треска дождя об крышу и т.д.
Зимой, салон долго остается теплым.
Короче, шумку стоит сделать, по личному опыту, хотя бы постепенно: двери, крышу, багажник, пол...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.    След.