Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июл 2008, 10:20  
Старожил
Старожил

1170
  •  2572
  • 53

•  28 янв 2008, 21:13

•  Псков

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Вы давно на ГТО были? Сунулся я как честный дебил туда , на новой машине, через неделю после покупки. Запись за полтора месяца, что лично меня не устраивало. Плюнул, пошёл другим путём.

:
Все прохождение по честному заняло не более 15 минут с выписыванием всех бумажек.
Проверили тормоза, СО, свет фар, включение стопов, включение ламп заднего хода, аптечку, огнетушитель. Перед выписыванием талона гаишник еще проверил VIN автомобиля.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июл 2008, 11:05  
Резидент
Резидент

280
  •  764
  • 48
  •   1

•  02 дек 2007, 11:15

•  Омск, Москва

Все время проходил по честному. А в этот раз просто времени не было, в пятницу в обед забрал машину из салона, сразу в гаи на учет, получил номера, рядом заехал на контроль, даже номера не прикрутил, так подъехал, отдал 500рэ и мне карту выдали. Потом с этими бумагами опять в гаи, отдал в окошко, гаишник спросил "машина новая?", я говорю да, токо из салона, и он даже на сверку номеров не выходил, так талончик выдал. Все так удачно получилось. :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июл 2008, 12:16  
Резидент
Резидент

80
  •  365
  • 50

•  05 май 2008, 19:22

•  Санкт-Петербург

DenSSS писал(а):
Дмитрий74,
Цитата:
Сунулся я как честный дебил туда

Туда - это куда ?

Станция ГТО на Железноводской, Васильевский остров. Интересовался вопросом на ш.Революции и на Выборском ш. (Станция ГТО в Чёрной Речке)- там за час до открытия очередь стоит в лучшем случае на пол дня (за час до открытия). Где вы, ребята, за 15 мин его проходите- ума не приложу

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июл 2008, 12:21  
Профи
Профи

2805
  •  7463
  • 51
  •   5

•  19 фев 2008, 18:12

•  Пенза

Для тех кто неофициально! А Вам не обидно отвалить бобла за новую машину и ездить с неисправностью (нет задних тормозов например или фары неотрегулированы и т.д.)?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июл 2008, 12:51  
Резидент
Резидент

80
  •  365
  • 50

•  Санкт-Петербург

ШАндрей писал(а):
Для тех кто неофициально! А Вам не обидно отвалить бобла за новую машину и ездить с неисправностью (нет задних тормозов например или фары неотрегулированы и т.д.)?

А Вам не обидно взять отпуск и проходить в него ГТО? Мне вот как то на это время терять откровенно жалко, и так больше 2 недель не дают, да и нет такого понятия, как свободное время, как класса, всегда что то делать надо.
Покажите, где реально на данный момент можно пройти ГТО честно в течении часа-двух- большой вам рахмат от тех, кому это пригодиться. А гневную патетику разводить- увольте :smile_doh:
PS. а за состоянием машинки следить надо постоянно, а не только при прохождении ГТО. Тоже мне, диагностика, млин. С "лечением" пятихаткой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июл 2008, 13:53  
Профи
Профи

2805
  •  7463
  • 51
  •   5

•  19 фев 2008, 18:12

•  Пенза

Да ситуация не фонтан! Мне повезло больше, в Пензе прошел ГТО за один день, расходы 200 р.( 170р.диагностика 30 госпошлина).

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июл 2008, 13:59  
Старожил
Старожил

1170
  •  2572
  • 53

•  28 янв 2008, 21:13

•  Псков

Цитата:
PS. а за состоянием машинки следить надо постоянно, а не только при прохождении ГТО. Тоже мне, диагностика, млин. С "лечением" пятихаткой.

Насчет следить за состоянием я согласен. Однако проверить самому как например схватывают тормоза без специального оборудования, или самому регулировать свет фар, конечно можно, но зачем, если есть для этого специальное оборудование. Насколько я знаю в сумму инструменталки (по моему 200р) входит и незначительное устранение недостатков, н-р подкрутить гидрокорректор. На старой машине всегда проходил нечестно, но на новой машине мне лично было самому интересно пройти по честному, чтобы знать реальное состояние машины.
P.S. Насчет того, что у Вас такие очереди и запись, это конечно не гуд. А как кто проходит каждый решает сам :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июл 2008, 14:04  
Профи
Профи

2800
  •  9662
  • 54
  •   2

•  03 апр 2008, 17:18

•  Калуга

В нашей деревеньке можно записться на ПТО па тиляфону. : Ну или если совсем никак не хочется проходить сам контроль, то съездить все равно надобно - на ПТО стоят камеры, и сам автомобиль, и мужики под капотом и возле выхлопа должны сфотаца по-любому. :smile_cool: . Грят, все-таки иногда можно без поездки в туды, но эта только легенды, либо для ближайших друзей губернатора :?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июл 2008, 15:19  
Резидент
Резидент

80
  •  365
  • 50

•  Санкт-Петербург

inductor писал(а):
В нашей деревеньке можно записться на ПТО па тиляфону. : Ну или если совсем никак не хочется проходить сам контроль, то съездить все равно надобно - на ПТО стоят камеры, и сам автомобиль, и мужики под капотом и возле выхлопа должны сфотаца по-любому. :smile_cool: . Грят, все-таки иногда можно без поездки в туды, но эта только легенды, либо для ближайших друзей губернатора :?

Ну записаться то не вопрос (там где есть запись). Беда была только, что на момент подхода очереди я бы уже полмесяца как со стоянки не вылезал. :smile_doh: Я ж не против пройти честно, но кормить гайцов за отсутствие ТО кровными деньгами мне однозначно не по средствам.
А на станции ГТО однозначно побывать необходимо, я и не утверждал, что мне талон на дом принесли. Просто выходы, что бы попасть минуя очередь, пришлось искать за дополнительные деньги.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июл 2008, 15:31  

Дмитрий74 писал(а):
давно на ГТО были? Сунулся я как честный дебил туда , на новой машине, через неделю после покупки. Запись за полтора месяца, что лично меня не устраивало. Плюнул, пошёл другим путём.

Ну как сказать дебили или нет, не мне судить... Сам в прошлом августе, поехал на новой машине с тушино на Липецкую улицу (это к слову самое тухлое и херовое ГИБДД в городе в плане оформления и прохождения всего чего угодно) первый раз приехали с супругой и дитем в понедельник утром, вот мля клоуны : у них выходной оказывается!, ладно были в отпуске плюнули и поехали на дачу. Через три дня поехал один, приехал рано, 20 мин постоял, заехал, посмотрели что машина новая, только фары и тормоза стали проверять, фары косо светили, жопа не тормозила, послали... Поехал к дилеру, начал там орать, сказали, что сделают, чей то поделали, на следующий день поехал в обед. Ждал очереди своей два часа, заехал фары нормально, жопа схватывает ещё хуже!!! : я стал материть мудаков-дилеров и честно пообещал ГИБДДшнику, что сегодня сам прокачаю тормоза, он ушел на 3 мин , вернулся и выдал мне талон, сказал: "Твои тормоза, сам думай, надеюсь сделаешь." Всё. Цена вопроса два квиточка в сбербанке.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.    След.