Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 сен 2008, 18:55  
Резидент
Резидент

30
Автор темы
  •  159
  • 47

•  26 июн 2008, 08:44

•  Волоколамск

Блог: Просмотр записи (0)
Vasilij писал(а):
а в чем проблема-то, .

Первый пост почитай, по ссылкам. Там цельна епопейа нах...

Клубный знак на штатном месте.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 сен 2008, 19:08  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  21 апр 2007, 21:49

•  Москва

Romz писал(а):
Vasilij писал(а):
а в чем проблема-то, .

Первый пост почитай, по ссылкам. Там цельна епопейа нах...

а-а-а, читал да, теперь все понятненько.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 сен 2008, 22:12  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Romz писал(а):
Needle писал(а):
Самому надо делать - надежнее :smile_nod:

Дорага мост самому... :smile_doh: Пока гарантия, пусть меняют... Кстати, они говорят, что по гарантии регулировать не имеют права ничего, тока менять... Ето правда, или же гонят?

Гонят конечно. Просто не хотят. Крупноузловая замена проще, тем более, что все расходы несет изготовитель :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2008, 10:40  

Romz писал(а):
В общем так. Позвонили мне из ТрИ в 1430. Сказали, что таки да, гудит передний мост... НО! Специалиста у них нет, и делать они мне его не будут... На что я потребовал от них в письменном виде отказ от ремонта в связи с этим. Естественно, такую бумагу мне никто писать не стал. Тогда я сказал, что оставляю у них машину, до тех пор, пока мне не устранят неисправность... И заодно напомнил, что если машина будет находиться в ремонте более 30 дней, я могу сдать её обратно в салон и потребовать свои деньги за неё назад. Ну и посоветовал им обратиться к другому ОД, у которого есть специалист...
Результат - в 1730 мне позвонил начальник гарантийного отдела, и сказал, что они-таки договорились с другим ОД по поводу ремонта моей Леськи. Что они или купят мост у них, или же отгонят машину туда и там его поменяют. Другой ОД - не Нахимовский, к сожалеению... А какой - начгаротд не уточнил... Но сказал, что диретор ТрИ и того ОД - друззззя. Кстате, у того ОД спец по ШНивам щас тоже отсутцтвует... Болеет... Будет только в пятницу... Ну вот в пятницу и позвоню. Узнаю, когда мне наконец таки сделают машину... А до тех пор пусть там стоит. Бензин целее будет... Наверно...

был я вчерась в трейдинвесте по поводу течи тосола... работа заняла 2 часа (ждали пока машина остывала), проблема оказалась в патрубке, вроде исправили, подтянули все шланги, посиотрим буит течь или нет. плюс еще посмотрели подвеску (вроде все нор ально пока, ниче не течет), открутили защиту, вычистили всю грязь оттудова. при всем при этом я присутствовал лично как и во время первого то, смотрел, вопросы задавал и т.д. и т.п. чтобы пройти в ремзону нужно договориться с инженером по гарантии ну и в дальнейшем заинтересованность мастера повысить... кстати как работали у них прежние мастера так и работают, инженер по гарантии тот же, уж не знаю какого у них там специалиста нет... специально спраштвал про мосты у мастера, сказал что меняют и меняют сами... у тебя кстати машинка то какого цвета, может видел ее вчерась ... кстати есть мнение, что предпродажку в салоне не делают, так вот - делают, лично видел, на подъемник поднтмают, че-то там крутят...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2008, 13:57  
Резидент
Резидент

30
Автор темы
  •  159
  • 47

•  26 июн 2008, 08:44

•  Волоколамск

newserg, по ТО1 тока поменяли масло везде, больше не сделали НИЧЕГО. Я, правда, не присутствовал при этом, некогда было...
Машинко в подписе... + тонировка, литьё, мухобойка на капоте.

На счёт моего моста - смотри первый пост в теме, там все мытарства мои...
По поводу спеца - как мне объяснили, у них на гарантийном складе сейчас нет мостов, а на заводе их может заказать только лицо, ответственое за это, именно за ШН, какая разница - ХЗ. ТАК ВОТ, етого-то спеца у них щас и нету, и заказать на заводе они не могут. По-моему - бред полный...

Клубный знак на штатном месте.