Скорее всего на станциях не только разводят а еще и нихрена не понимают в том что делают. Вот например мой случай - меж редуктором задним и чулком стало сочиться масло, надо было сменить прокладку, сам заморачиваться не стал (одни полуось без съемника снимать ну муторно очень, и ключа динамометрического нету), короче приехал, думаю спецы должны все это знать как что регулировать и делать, каковож было мое удивление когда после установки прокладки и прикручивания редуктора стали менять сальник, слесарь мне просто гайку гайковертом закрутил и все, спрашиваю - а регулировать я чтоль буду, на что он посмотрел на меня круглыми глазами и сказал что в гайковерте у него стоит регулировка затяжки и там все нормально, спрашиваю - а сколько щас усилие на прокручивание и каково усилие затяжки, того аж перевернуло и с пеной у рта начал доказывать что ничего такого делать не надо. Не стал с ним спорить, просто на станцию в жизни больше не поеду, лучше дольше но самому все сделать правильно. Вот теперь ключ надо купить динамометрический и под машину лезть, все проверять. Это как говорится - могу копать а могу не копать, так и слесаря - могут только гайки крутить а регулировать не научились. А как мне выбивали полуоси эт ваще надо было видеть, но это другая песня.
Конечно это относится не ко всем спецам, есть такие у которых талант от бога, для которых репутация выше неотрегулированной гайки.
_________________ +++ ШН продана+++
|