to петруха:
Пасип. Неверно сказал - сам дроссельный узел почищен...Заслонку с тросиком соответственно смотрели... причем сервис - знакомые.. да и как бы сама проблема с заводом думаю все же не от него.... ибо и диагностика не показывает и проблем не было... все собсно и началось одновременно с оборотами - то есть хх не всегда держит, причем на теплом движке - на холодном - держит, и случилось резкое возрастание оборотов, вот тогда-то и заводиться плохо стала..то есть заводится но при этом чихает, перхает, плюется. Про свечки написал - что хоть и пару месяцев назад ставил, все равно купил новые и воткнул, стало лучше, но все равно как-то не так. Сдается мне все же это от датчика ХХ. А не от ДПДЗ. Но интересно он как-то сдох... В прошлом году в морозы вообще движок мыл и все путем было..а тут...
To all
Ксати самое интересное, то, что всегда после проезда примерно 30-40км и как минимум 4 заводов и глушения двигателя - проблема пропадает напрочь...и холостые держит и заводится нормально. То есть - завелся..погрел.. проехал км 5 заглушил.... потом км 15-20 заглушил... потом км 5 заглушил... ну и еще немного...после этого стоит до полного охлаждения и даж инеем покрывается - а заводится и холостые держит как надо...
напасть блин
To Dimon4x4
Про фильтр - честно говоря так получилось, что на тот момент, как менял у меня их была коробка:smile_nod: и тупо раздавал знакомым и себе менял

) осталось в итоге два:smile_doh: нахаляву мона и каждые 5000 менять:smile_nod: А вообще, если часто менять будешь -ничего плохого эт точно не сделает.
на счет сомнительных АЗС - в наше время не знаешь где сомнительная, а где нет... народ полжизни заправляется на одной заправке, а в один день она становится фигней - но эт чуть ли ни философский вопрос))))
я стараюсь заправляться или с завода...но только с завода бензином... потому как на азс он приходит дороже и уже разбавленным, плюс там разбавят. или на известной заправке, но когда едешь за один раз 700-1000км, если не больше куда-нить..не получается выбирать....полюбак мона попасть на поганое топливо.
Спасибо за ответы)