Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2010, 23:17  
Резидент
Резидент

310
  •  603
  • 41

•  25 янв 2010, 20:58

•  Оттуда

Блог: Просмотр записи (0)
Я сам мучаюсь с такой бякой.Проклеил весь багажник,дверь задка,полочки где колонки вибропластом и спленом,крепеж ремней безоп. на стойках-они часто гремят-А ОН ГАД НЕТ-НЕТ,ДА ПОЯВЛЯЕТСЯ : либо когда по мелкой гребенке долго едешь,либо когда третью допустим врубишь на малых оборотах,а надо вторую,движок постукивает и эта козявка с ним заодно!!!да звук такой как-будто стекло об металл дребезжит,грешу на сидушки-там могут либо замки ремней безопасности стучать об металл,либо сама сидушка об специальный крючок за который держится стучит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 10:59  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  57
  • 36

•  05 янв 2010, 13:42

трамблер писал(а):
Я сам мучаюсь с такой бякой.Проклеил весь багажник,дверь задка,полочки где колонки вибропластом и спленом,крепеж ремней безоп. на стойках-они часто гремят-А ОН ГАД НЕТ-НЕТ,ДА ПОЯВЛЯЕТСЯ : либо когда по мелкой гребенке долго едешь,либо когда третью допустим врубишь на малых оборотах,а надо вторую,движок постукивает и эта козявка с ним заодно!!!да звук такой как-будто стекло об металл дребезжит,грешу на сидушки-там могут либо замки ремней безопасности стучать об металл,либо сама сидушка об специальный крючок за который держится стучит.
Я еще знаешь что сделал, в задние проемы для стекол, двусторонний скотч поставил, с внешней стороны оставил пленку чтоы не приклеивался к стеклам, заметно тише. а багажник у меня так же гремит. плюс у меня сломалось правое крепление полки багажника, так я ее саморезом - не гремит. а вообе по хорошему надо всю общиву дверей и задних стоек снимать, и по новой самому ставить. когда мне досталась нива - это была погремушка. после всех подтяжек все равно нет нет, да стуканет где то. летом вот буду еще до ума доводить. полной тишине в ней не добьешься, но все же надо стремиться к лучшему.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 11:07  
Резидент
Резидент

310
  •  603
  • 41

•  Оттуда

TUROCK, а я НОВЕХОНЬКУЮ приобрел в ноябре 09,после 14-той не нарадуюсь,пока ниче нигде не дребезжит,кроме этой бяки,вот и заинтересовался найти.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 11:48  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  57
  • 36

•  05 янв 2010, 13:42

трамблер писал(а):
TUROCK, а я НОВЕХОНЬКУЮ приобрел в ноябре 09,после 14-той не нарадуюсь,пока ниче нигде не дребезжит,кроме этой бяки,вот и заинтересовался найти.
Ну когда новая она была тоже не стучало ни где. С батей не могли нарадоваться и комфорту, проходимости, после червонца то))) Но машинке вот уже 6 лет, я токо 3 на ней катаюсь. вот на меня все ее капризы и свалились:smile_nod:))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 13:12  
Старожил
Старожил

420
  •  1318
  • 61

•  14 сен 2004, 08:47

•  С-Петербург

Омыватель заднего скакла замерз и брякал в бачке двери багажника. :smile_bigsmile:
Пришлось долить на - 20С. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 21:17  

Еще могут вибрировать и стучать по стеклу (по маленькому заднему боковому) пласмаски держателей колонок плавно переходящии в обрамления маленького бокового заднего окошка. Лечится промазкой черным силиконом (из тюбика с носиком ) между стеклом и краем-торцом плассмаски :smile_nod: А также под центральной верхней пласмаской задней двери есть пласмасовый блок-задних стопов он тоже может барабанить поэтому его надо мягкой противошумкой обернуть шоб он падла не стучал на кочках :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2010, 09:30  
Резидент
Резидент

310
  •  603
  • 41

•  Оттуда

бугор, сделано,стучит,гадюка!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2010, 10:13  

трамблер, проверь еще плассмаски воздуханов что в нищах багажника за обивкой расположены и за задний бампер крепятся изнутри.Там их всегда плохо крепят и они болтаются . Их надо заклинить с боков меж стенками кузова чем либо-я заклинил кусками толстой шумки сложеной в два слоя

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2010, 10:48  
Резидент
Резидент

310
  •  603
  • 41

•  Оттуда

бугор, Шумкой залепил весь багажник в пух и прах!!!гремит!!!И так гремит,как-будто совсем это не трогал в процессе шумообработки.Все что может греметь,описанное в постах-все залепил!!!лазил везде!!!повторюсь-грешу тока на сидушки сидении и замки ремнее под ними.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2010, 16:38  
Старожил
Старожил

830
  •  2881
  • 53
  •   14

•  30 май 2005, 09:58

•  Пермь

Я сегодня обнаружил источник стука. Домкрат, падла такая, выскочил из крепления...

Цитата:
FAQ по стукам и скрипам.
Q. В машине что-то стучит (скрипит). Что делать?
A. Лечите нервы, и стуки (скрипы) перестанут Вас раздражать.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.    След.