Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2010, 15:05  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  20 апр 2009, 16:21

•  г.Тамбов

Блог: Просмотр записи (0)
radiorus писал(а):
Андрей68, это одно зло, а второе - клиренс он съедает и висишь на нем постоянно :!:]

Хм... блин, так что-то же нужно вместо пыльника вкорячить,я его постоянно мну, по другому не получается : , менять направления не предлагать :smile_bigsmile: , голову тоже не отключаю -=Sergeant=- не даст соврать, по поводу защиты раздатки и кпп тоже думал что толку от неё мало, а вот вместо пыльника что-то нужно обязательно, можно конечно от Alfeco взять только перед(просто он у нас в магазинах есть но не разъёмный зараза) но тогда паук придёться снимать, а он вообщем мне нравится, функции выполняет свои на все 100%

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2010, 15:09  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

PeRo писал(а):
А как рычаги защитить, они же подвижные? Что касается осей рычагов, так их шериф снизу прикрывает
Изображение

Я немного не правильно выразился, не сами рычаги а их болты передние, паук штатный их немного прикрывает, и по мере покатушек видно что та часть где прикрыты эти болты здорово потёрта

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2010, 15:14  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 46

•  09 мар 2006, 19:14

•  Москва, Теплый Стан

Имелось ввиду, что штатный паук защищает болты осей нижних рычагов, куда приходится львиная доля ударов. С Шерифом я погнул 2 оси, а потом вернулся к штатному пауку и проблема ушла. Эксплуатация у меня жесткая, соревнования регулярные и бездорожье разное, но за 2 года без Шерифа ничего себе еще не оторвал.

http://www.radiorus-video.ru

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2010, 15:15  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  30 июн 2009, 19:51

•  Тамбов

Андрей68, так на шерифе перед этими болтами ухи крепятся. Кроме того форма у шерифа такая, что не болту достается, а углу самого шерифа, я уже бился этой частью. Так что это только оптический обман, что они не защищены, ибо на виду :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2010, 15:23  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

PeRo писал(а):
Андрей68, так на шерифе перед этими болтами ухи крепятся. Кроме того форма у шерифа такая, что не болту достается, а углу самого шерифа, я уже бился этой частью. Так что это только оптический обман, что они не защищены, ибо на виду :smile_nod:

Блин Ром ну не знаю конечно, но потёрты у меня эти части на пауке прилично, и radiorus видишь что говорит:
Цитата:
С Шерифом я погнул 2 оси, а потом вернулся к штатному пауку и проблема ушла.

просто судя по своей эксплуатации я тоже могу рано или поздно испытать данную проблему :smile_bigsmile:
Кстати а что за ухи?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2010, 15:25  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 46

•  Москва, Теплый Стан

PeRo, это не оптический обман - Шериф спереди гнется почти при любом ударе и огибает рычаги, как фольга, принимая их форму. : А потом кувалда, переваривание креплений... После пятого раза я устал и теперь все нормально :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2010, 15:28  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

radiorus писал(а):
PeRo, это не оптический обман - Шериф спереди гнется почти при любом ударе и огибает рычаги, как фольга, принимая их форму. : А потом кувалда, переваривание креплений... После пятого раза я устал и теперь все нормально :

Ты вселяешь в меня оптимизм : думаю что деньги которые собирался потратить на Шериф останутся целы : вот только вместо пыльника что приколхозить вопрос

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2010, 15:38  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 46

•  Москва, Теплый Стан

Цитата:
вместо пыльника что приколхозить

Андрей68, я ничего не колхозил и неплохо себя ощущаю : Если очень хочется, то люди отрезают от Шерифа плоскую часть и как-то приваривают, хотя особого смысла я не вижу - уж очень легко он гнется. : Но, как средство самоуспокоения Шериф, конечно, хорош :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2010, 15:43  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

radiorus писал(а):
Цитата:
вместо пыльника что приколхозить

Андрей68, я ничего не колхозил и неплохо себя ощущаю : Если очень хочется, то люди отрезают от Шерифа плоскую часть и как-то приваривают, хотя особого смысла я не вижу - уж очень легко он гнется. : Но, как средство самоуспокоения Шериф, конечно, хорош :

Т.е. у тебя штатный пыльник стоит :?: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2010, 15:44  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  30 июн 2009, 19:51

•  Тамбов

Какая по счету тема про шериф, такое ощущение, что все про разный шериф говорят. Вот на рисунке
Изображение
желтым - ухо, на фотке оно с фоном сливается
голубым - болты его крепления
зеленым - небольшой промежуток между ухом и основной частью
Как можно при такой конфигурации ударить непосредственно в болт я даже не представляю. То что шериф сминается при ударе, это да, но отнюдь не как фольга, там минимум 2 мм железо - раз, защита и должна поглощать энергию удара сминаясь, а не быть дубовой - два. Да, молотком латунным пришлось помахать, когда ударился, но рычаг-то целый остался, и это главное, защита сработала. А вообще, как амортизаторы жесткие поставил, так и вовсе удары перестал пропускать :smile_nod:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.    След.