Alekseych писал(а):
Читал 1-е сообщение и ржал НИМАГУ!!! : : : Просто сам тока на выходных менял левый СП по причине адского износа канавок шкива тросика и шестерни червяка... : пришлось купить в сборе с трапецией (1100р.), т.к. у нас все хитрые, по отдельности хрен чё купишь...есть мотор, но нет шкива, есть редуктор - но нет шестерни : А афтару такие "сказочные ремонты" и чудо методы по восстановленнию "контактирования" коллектора со щётками нужно публиковать в журнале "Наука и техника" : : : а то кто-нибудь действительно с молотком полезет ремонтировать : ИМХО:такие ремонты -ХУКНЯ полная!!! Разобрать это всё дело(включая отсоединение двигателя и вынимание якоря из статора с последующим обследованием)- отсилы 30 минут+10 всё промазать НОРМАЛЬНО+30 собрать обратно...итог-чуть больше часа, а новый в сборе вкрячить-минут 20 :?
Уважаемый Alekseych!
А откуда же взялся тогда этот адский износ канавок на Вашем авто, если Вы такой, ммм, настроенный на правильный ремонт.
Я пока по пальцам имею возможность пересчитать циклы работы этого самого СП (
реально, он от бездействия и "засох" - у меня кондиционэр пока трудится, я не курю, т.е. он не особо мне и нужен). И оценивать так сурово мое бездействие, не владея всей инфо по вопросу - не красит Вас как специалиста по СП а/м ШН.
Мне нужно было его стронуть с места после зимней спячки, я это сделал.
Спасибо, всего наилучшего, Юрий.