Alekseych писал(а):
lalex, я в своё время не стал заморачиваться и купил трапецию в сборе в первом же магазине за 1350р...поставил за пол часа без проблем!
Да оно понятно, и я бы так сделал, да только рассказал уже - совсем новый комплект, который 2123 полностью, не подходит К МОЕЙ ДВЕРИ по конф. отверстий моторчика. Можно, конечно, было и дырок новых насверлить, и на две дырки вместо трех мотор посадить... По сути, я ставлю предыдущий комплект,
описанный по ссылке: новая 2123 трапеция с изогнутой планкой, и к ней моторчик 2110. Проблема-то вышла не в моторчике, а в трапеции. Т.е. если все же воткнуть полный 2123 комплект, не факт что тросик бы выдержал. Хотя блин, мотор 2110 крупнее и может быть, мощнее? Может, как раз в этом засада?
Искать чисто старый комплект, который я снял... После него, получается, уже два варианта с/п сменилось, и по каталогам он не отзывается. А ездить пока без стекла... Впрочем, тоже вариант, может еще придется к нему вернуться. Если опять тросик вырвет

Опять-таки такое развитие событий еще не звучало в темах про с/п - срывать должно зубья, клинить мотор и так далее, а трос отчего вдруг выскользнул из зажима??? Вот я нашел развлекалочку на свою голову, стояло ведь стекло намертво, и вовсе не водительское...
За рассуждения по принципу с/п спасиб, теперь хоть знаю как оно пашет. Хотя народ вчера мне так и пытался толковать, в гараже.