Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 дек 2010, 22:43  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  88

•  10 дек 2009, 18:48

Блог: Просмотр записи (0)
Спасибо, за ответ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2010, 16:19  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  88

Проблему решил.

Корпус брелка должен быть плотно затянут, а у меня сорвана резьба, а точнее, ее уже и нет вместе с пластмассовым стержнем на который садиться плата))).
Приходиться просто прижимать при использовании брелка.

А так брелок рабочий.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 дек 2010, 07:08  
Участник
Участник

10
  •  57

•  19 авг 2009, 21:44

У меня тоже с брелка не всегда открывалась дверь. Менял и батарейки и брелок. проблема оказалась в центральном замке. Поменял все со стороны водителя теперь все работает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 дек 2010, 21:20  
Участник
Участник

0
  •  56
  • 46

•  01 авг 2010, 16:23

•  Сызрань

а можно подобрать брелок со складным механизмом ключа от какой-нить иномарки? Кнопки мне не нужны, а вот поддержка иммо обязательно надо. Или они совершенно не совместимы. А то хочется брелок поменьше и поаккуратнее.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 янв 2011, 00:09  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  88

sergry45 писал(а):
У меня тоже с брелка не всегда открывалась дверь. Менял и батарейки и брелок. проблема оказалась в центральном замке. Поменял все со стороны водителя теперь все работает.

Не. У меня именно в брелке. Все работает если сильно сжать брелок. Я же уже писал, что сорвал ресьбу там где винт вворачивается который и прижимает плату.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 15:43  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  88

Поченил брелок. Все идеально работает.
Всем спасибо за ответы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 16:24  
Старожил
Старожил

2160
  •  4323

•  31 авг 2009, 23:24

Basket писал(а):
Ключ можно починить, батарейка непричем. Когда вскроешь ключ то со стороны кнопки открывания двери ближе к краю платы есть 3 конденсатора(стоят вряд паралельно краю(маленькие, очень маленькие)) - это есть антенна. Как правило из-за сильного надавливания на кнопку открывания двери резинка которая соединена с кнопкой и покрывает весь корпус ключа, давит на один из этих конденсаторов, последний или отпаивается или отрывается, и в общем рабочий ключ не может докричаться до центрального замка. Вообщем и целом достаточно пропаять эти конденсаторы, если конечно он не оторвался и не потерялся при замене батарейки, как вариант можно найти такой же в какой нибудь материнской плате старой.

ага..есть такое дело.. ток у мну на плате потеря трёх элиментов.. один между кнопками и два на краю платы де длинная дорожка идёт к батарейке...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 апр 2011, 09:22  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  88

Мне брелок поченили путем просушки феном в мастерской автоэлектроники. Во всяком случае так сказал мастер. Мож еще че делал, я не в курсе, точно сказать не могу.
Все работает отлично.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2011, 19:04  
Новичок
Новичок

10
  •  44

•  07 мар 2010, 18:14

•  екатеринбург/челябинск

ребята. у меня таже проблема. ставит на охрану только около ветрового стекла. вскрытие показало что нет одного элемента издвух которые находяться между кнопками. есть возможность починить но не знаю номинала этого элемента. если кто знает что за элементы между кнопок скажите пожалста. а кому нетрудно открутить один винтик скажите хотябы цвет этих элементов. один из них зеленоватый(который ближе к левой кнопке если светодиод вверху) заранее спасибо

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 19:59  
Новичок
Новичок

0
  •  1
  • 37

•  09 дек 2012, 21:41

•  Рязань

Спасибо Basketу за наводку. Только небольшая поправка: конденсаторы - не есть антенна, конденсаторы можно считать частью антенны, предназначенной для подстройки. А сама антенная петля - дальше по дорожке

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.    След.