Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 13 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2011, 20:57  
Резидент
Резидент

60
  •  514
  • 42

•  07 дек 2008, 16:13

•  Нижневартовск

Блог: Просмотр записи (0)
BANDERES, У меня под левую сторону, вода попадала через уплотнение рулевого вала. Когда снимал ковровое для проклейки шумки, было видно потеки воды. Тоже все квакало :smile_nod: Посадил это место на герметик (промазал резинку), собрал все на место, заодно герметиком промазал провода в районе аккумулятора, которые в салон заходят. После этого первый месяц периодически ложил газеты под ковровое, чтобы остатки воды впитались. В итоге прошел год, под родной шумоизоляцией ни какого намека на влажность!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2011, 22:17  

Сегодня. нашел купил и поставил енту резинку.И осмотрев осмыслил короче эта простая резинка не проста тк как это и клапан и капельник в одном лице.Почему ее не ставят счас на машины слева я не знаю Разве что может она немного как бы собой заужает сливное отверстие и типа при сильнейшем ливне (а такие иноггда бывают) вода не будет успевать уходить через зауженые отверстии : Хотя это врядли.
Предлагаю осмотреть свои машины на предмет есть ли у вас слева по ходу этот клапан и отписаться
Для этого не надо нечего снимать нужно просто заглянуть в шель между крылом (там где поворотник) и торцом жабо.Если увидите дырку а в дырке будет просматриваться трос открывания капота -значит у вас тоже нет этого клапана :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2011, 18:52  
Резидент
Резидент

50
  •  547
  • 45

•  26 авг 2010, 20:58

•  Карелия. г. Петрозаводск

Блог: Просмотр записи (0)
По поводу резинки, у меня стояла только справа, я ее переставил налево посадив на герметик. Теперь через тросик ручника точно не польет, вообще есть мысль нарастить эту резинку шлангом и вывести ниже. Еще заменил уплотнитель дверной: при выборе уплотнителя осматривайте его, у меня был треснут на месте стыка.