tolyavw писал(а):
Здрасьте, веселые, позитивные, рукастые, и вечно верующие в лучшее "мазохисты" вообщем все кто купил этот чудный, не побоюсь этого слова автомобиль люди!
Как говорят на форуме уазбука, этот автомобиль можно любить и ненавидеть одновременно : прям как жену
Вот и я в очередной раз стал обладателем сего чуда.
Ну если сказать, что он мне нравится, это ничего не сказать, я просто влюблен в него!
Ну в какой машине вы еще при пробеге в 400 км будете сами менять масло в моторе, гнц на анц т.к. работает как трактор а афицалы просто посылают, а возвращать не хочется.
А какая песня в салоне после 2500 оборотов что проехать 60 км по трасе это подвиг, но вышел из машины, покурил и опять в путь в надежде что все что было тебе просто показалось и именно сейчас будет полная тишина!
А сегодня приехал на работу пораньше и решил посмотреть масла в агрегатах, и о чудо везде открутил заливные пробки, сунул палец и кое как достал до рыжей вспененной жижи, только в р.к. было светая похожее на масло субстанция, на удивление на пробках стружки почти не было.
Вообщем залил везде кроме кпп гл-5 в кпп гл4-5 75w90 и опять жду чуда.
Потом лапой подъемника поднял переднее колесо и разогнал его,
такого шума я не ожидал услышать, а т.к. был один не смог определить редуктор или подшипник но зато узнал что на скорости 80-90 колбасит именно передний кардан, во фланцах радиального люфта нет.
Я готовился к покупке и знал что покупаю, но такого я не ожидал.
Повторюсь, пробег 1200, больше 3000т. оборотов не давал, с асфальта съехал один раз, ну так лайтово.
Срочно продавайте машину. Берите, если успеете, Хантер.