Nikadim писал(а):
Коллеги мои по ШНГ, подскажите из личного опыта или теории:
Дня три назад после того, как заведешь подтраивала слегка, после того как прогреется град до 60 и выше начинали плавать холостые обороты от 850 до 2100 (по БК). В пробках,на светофорах также история. А вчера на ходу как будто кончился бензин, на педаль газа не реагирует вообще, доехал пердячим паром только на второй скорости, играя сцеплением отрезками метров по 500. После этого глохнет, мин 10-15 на перекур, потом опять 500 м и глохнет. По БК моментальный расход топлива доходил до 59 л.
Сегодня заменил мотор бензонасоса, его сетку, модуль зажигания, свечи, ВВ провода, все что было в загашнике). Не изменилось ничего. Машинки 2004 г.в., БОШ 7.0, 170 тык пробег, капиталили 30 тык назад. На ГК. ЧТО ДЕЛАТЬ,ГДЕ КРУТИТЬ, КУДА ЗАЛЕЗТЬ, ЧЕГО МЕНЯТЬ ?????
У меня была похожая проблема, еле до работы добрался. Правда машина не глохла но сильно грелась в районе 98 и карлсон почти постоянно молотил. Визуальный осмотр выявил соскочивший шланг с эл.пневмо клапана адсорбера (был сломан старым хозяином штуцер) вставляешь на место все в норме. Купил новый поставил (чтоб не выскакивал ) а он мне через 5км ошибку дк выдал. Оказалось подсунули брак при срабатывании его заклинило. Заменил повторно тьфу-тьфу неделю откатал ошибок больше не выдает и обороты больше не плавают. Так что и такое может быть...