@Jesus Almeyda , Та брось! Не аллигаторы мы. Я бы да же сказал, что совсем наоборот. Если обзору в левом повороте мешать не будет то может и угомонюсь. Нужно приседеться посмотреть. Я 1,8, Супруга 1,76. Нужно что бы было нормально обоим.. Старушку наверняка продам , но попозжа. Две машины для нас - Жир.
@Glu777 , Про приклейку к крыше не знал. Это очень многое меняет. Буде такая сложность то воздержусь пока не выбесит.
Когда приехали к дилеру то выяснилось, что эти поганцы за день до оговоренного визита продали красную GLC которая была забронирована мной через сайт(без оплаты просто кнопка) и дважды подтверждено по телефону с салоном с указанием что приезжаем послезавтра в конкретное время.
Нам ни чего не навязывали. Мы сами психанули и просто купили, что в приличной комплектации и в красивом цвете. Просто настрой уж был да и деньги карточку может жгли. Хз. Помутнение. Магия, гипноз

Понравилась комплектация и сочетание цветов у белой LE+. Черный потолок, доп резиночки по проему дверей. Наличие фаркопа с завода. (в GLC все равно бы ставил. Багажника, как известно, у Шнивы нет, а нам на открытие-закрытие дачного сезона в машину не влезть всем, у нас трое детёв. Бывало в два захода перевозил. Сначала шмурдяк, потом семью. А с фаркопом заехал на заправку газпрома и прям там арендовал прицеп)
Что омрачает покупку дык это то, что дилер скрутил диски цвета графит присупонил серебристые от GLC, а в сочетании с белым цветом уже не торт. Они ведь еще и шиномонтаж замутили, резину перекинули. резина наша, а диски нет. Сделал заявку на завод, должны ответить какие точно должны стоять. Забирать нам удобно во вторник, буду говорить с ними.
Так, что у нас токма одна не нужная опция это шнорхель. все остальное токма в плюс. Еще панель не показали- говорят акк в ноль. Ждем сюрпризов.
В холодный впуск Я конечно верю. Понимаю, что чем холоднее, тем плотней и больше молекул кислорода. Понимаю, что для турбо длинна пофигу, токма + от Т.
Прошиваться буду наверняка, но позже. Если в у Нас тут в Питере внушающего доверие не найду, то куплю у Вас в Московии прошитый блок и сам поставлю.