Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 янв 2009, 09:56  
Участник
Участник

10
  •  73
  • 53

•  21 дек 2008, 18:46

•  г. Киров на Вятке

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
А присутствие при ТО владельца категорически запрещено говорят не положено по Т Б. И оф диллер у нас в городе вроде как один.

Я когда тож ТО делал, говорю пустите меня хоть посатреть, чё хоть делаете, чё творите, а они говорят мол техника безопасности, не положено. Перед кончиной гарантии снова заезжал к оф. дилеру, масло поменял и всякую шнягу подделали, снова не пустили, а потом звонит девчушка, мол как вас обслужили, рады ли и т.д. Я говорю что недоволен, не пустили к моей киске и не знаю, сделали ли чёнить, или может она на подъёмнике повисела и ac`/ А она мне говорит дак ты мог бы попросить и тебе включили бы ВИДЕОКАМЕРЫ и ты мог бы всё посмотреть!!!! Прикинте, а на приёмке ведь этого никто не сказал!!!!
Уроды, они такие же как Паша только страшнее. : :

L - ка, ривьера, *443**43 RUSский я.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 янв 2009, 09:39  
Резидент
Резидент

30
  •  246
  • 42

•  13 дек 2006, 19:51

•  г.Нефтеюганск

Дык в нормальныс салонах так и делают, в смысле с камеры поглядеть. У нас в Сургуте тоже не пускают, тока через прозрачную стенку может что увидишь если рост высокий и зрение хорошее. А вообще первые два ТО делал у официалов. Хоть ничего и не сломалось - не жалею потраченных денег.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2009, 16:34  
Участник
Участник

10
  •  125
  • 47

•  16 окт 2008, 09:10

•  череповец

Сделал ТО-1. По времени с 8.00 до 16.00, по деньгам (с мойкой 210 руб) 4975 руб. Присутствовать не разрешают, масло только ШЕЛЛ, в двигатель синтетика, трансмиссия минералка. За день до ТО появились проблемы с ХХ, по словам манагера поменяли "дроссельный узел в сборе". Изменений после ТО в поведении машины не заметил, но дененг не жалко, гарантия всетаки.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2009, 16:40  
Модератор
Модератор

4352
  •  11991
  • 54
  •   5

•  20 авг 2007, 10:48

•  Тверь

Земляк писал(а):
Сделал ТО-1. по деньгам (с мойкой 210 руб) 4975 руб.

эт чо, с их маслами стоко стоит? : дешево, однако...

Теперь на чОрном SY Rexton Pathfinder

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2009, 23:51  
Новичок
Новичок

10
  •  40
  • 35

•  12 окт 2008, 19:18

•  Москва

Тоже недавно прошел ТО-1. Обошлось в 10500р.
Поехать на ТО заставила нужда, однажды машина просто отказалась заводиться в сервисе сказали что что-то было с сигналкой и она чего-то блокировала. сказали что починили собственно поживем увидим. Поставили противотуманки по моей просьбе все гаечки протянули устранили люфт предних колес(сам незнаю откуда взялся но болтались прилично), масло заменили, залили Agip. К машине спокойно пускали(хоть и висит бумажка что типо низя) по времени заняло около 4 часов.
Изменения чувствительны, машина перестала реветь на 4000об. стала более тихой что весьма приятно. ТО проходил в техцентре "Дельта-сервис" может кто слышал. Вобщем вполне неплохой сервис за исключением цены, технари вполне адекватные не гнали, а отвечали на все мои глупые вопросы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2009, 22:37  
Старожил
Старожил

920
  •  2413
  • 41

•  10 фев 2009, 17:20

•  Белгород (но в оригинале Омск был..)

Кто проходил ТО-1 в Белгороде в "Престиж-Авто" - чего можете сказать? Цены, качество и так далее. Или проще в Мск смотаться?

[b:a005b35874]...Пусть этот мир за бесценок уйдёт с молотка,
Если остатки мечты о него разобьются...
Пей этот звук до последнего вздоха-глотка
Только за то, чтобы больше сюда не вернуться. (c)[/b:a005b35874]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2009, 14:54  
Участник
Участник

10
  •  50
  • 67

•  17 сен 2004, 10:45

•  Пенза

Проходил ТО-1 у официального дилера в "Пензаавтогазсервисе" Пенза ул. Беляева. Цена вопроса 7,5 тыс. руб. без всяких квитанций но с их расходными материалами. Запись за 5 дней. При заезде на ТО-1 заявил стук в подвеске справа спереди и сзади. Ничего не сделали. Стук как был, так и остался. Проехал еще 50 км. Стук стал вообще напрягать. Заехал на другую станцию, к дилерству отношения не имеющую. За полтора часа и 1 тыс. руб. сделали все. Заменили переднюю шаровую (дилер даже глазом не повел проводя ТО-1. Она болталась), протянули прослабленную полуось заднего моста справа (аналогичная ситуация), смазали крестовины в карданах-были абсолютно сухие. С учетом того, что дилер в ремзону не пускает-возникает вопрос, что делали вообще на ТО-1 и делали-ли. Вот таков "Пензаавтогазсервис" в Пензе- единственный официальный дилер. GMовцы обратите внимание на эту контору!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2009, 20:26  
Резидент
Резидент

70
  •  437
  • 44

•  28 окт 2008, 06:40

•  Томск

эти сволочи вообще ничего не делают током, жалуйтесь жалуйтесь и еще раз жалуйтесь!!!! прямо на сайте ГМ'а (есть там спец форма для этого), и может потомка скажут вам спасибо, нам, я чую, качественных отечественных машин и сервиса не получить

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2009, 09:21  
Старожил
Старожил

610
  •  3872
  • 57

•  01 дек 2008, 11:12

•  Мордор

Волгоградцы, поделитесь впечатлениями о ТО-1 на НВ-АВТО. Скоро ехать, а прочёл темку и, что-то, грустно стало.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 17:00  
Профи
Профи

3130
  •  5342
  • 73

•  30 авг 2009, 06:00

•  Красноярский край.

Деньги за ТО-1 отдал изрядные, вроде что-то делали, но уверенности что всё сделали как надо никакой. Официальный дилер в Красноярске "Викинг-моторс". В ремзону не пускают,низьзя, интерес всех тамошних красавцев и красавиц к тебе проявлен пока деньги не в их кассе, а в твоём кармане. Вынужден ехать на проведение ТО почти 300 вёрст, хотя рядом есть техцентры автоВАЗа. Прошлые авто обслуживал сам, и слава богу ходили не хуже тех, которые обслуживались на автоцентрах. Для себя решение принял, гарантия кончилась, буду переходить на самообслуживание. А сложных случаях, сейчас достаточно много нормальных рукастых и умных мужиков, занимающихся автопроблемами: кузовщиной, электроникой, двигателями, механикой. Не без лапши конечно на уши, но дело с ними иметь можно. :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.    След.